Вкусные рецепты: Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом., Банановая нежность, Суфле "Шоколадный крем"

Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом.Вскрыть упаковку улиток,перевернуть маслом вверх и отправить в духовку в том-же поддоне в котором они продавались при т 200% до бурления масла. Перец сладкий очень тонко порезать. Микс разложить на большой тарелке. Креветки разморозить,очистить от панциря оставив только хвостики,удалить черную кишку и обжарить по 2 мин с каждой стороны. На салат разложить фигурно улитки,креветки,набросать тонкие ломтики перца. Желток смешать с лимонным соком,я выдавливаю из половины лимона,взбить миксером до однородной массы,на этом этапе начинать вливать тонкой струйкой масло до однородной эмульсии,добавить травки и пармезан потертый на мелкой терке сколько посчитаете нужным. И пока теплые морепродукты можно приниматься за угощение. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бургундские улитки с чесночным маслом 1 уп.
Креветки королевские 5 шт.
Перец сладкий болгарский красный 0,5 шт.
Салатный микс любой.
Соус крабовый (необязательно)можно обычный соевый.
Пармезан 20-30 г.
Масло оливковое 50 г.
Лимон и сок из него(по вкусу)
Желток одного яйца.
Прованские травы.
Банановая нежностьПриготовим крем - взбиваем сметану с сахаром. Измельчаем бананы - можно просто их мелко порезать. Потом делим крем пополам. И в одну часть добавляем бананы, а в другую какао. Получается 2 смеси - желтенькая и коричневая. Распустить желатин, добавить его в банановую и шоколадную смесь. Приготовить формочки. И начинать разливать крем по ним. Сначала желтый крем, затем шоколадный и т. д. пока не закончиться. Украсить по желанию. Поставить в холодильник для застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !

Вам понадобится:
3-4 банана,
500 г сметаны,
1 стакан сахара,
какао,
20 г желатина,
Украшение - можно взбить сливки. Можно украсить шоколадом. А можно трубочками с топленым молоком.
Суфле "Шоколадный крем"Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Желтки растереть с сахаром. Какао развести теплым молоком и соединить с растертыми желтками. Проварить смесь на водяной бане до густоты жидкой сметаны. Затем ввести желатин и прогреть смесь до его растворения. После того, как весь желатин растворится, смесь охладить. В охлажденную смесь влить сливки и хорошо перемешать. Массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 5-7 часов. Готовый крем вынуть из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду.

Вам понадобится:
500 мл сливок
250 мл молока
200 г сахара
6 желтков
3 ч.л. какао порошка
25 г желатина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: