Вкусные рецепты: Рогалики, винегрет по-немецки, Летний тарт из кабачков с чесночными гренками

РогаликиЗамесить тесто. Важно не добавляйте сразу всю муку, сперва гр.400. потом масло введите в тесто. Тесто должно быть очень мягким и глатким. Тесто поставить в холодильник на 2 часа ( не пугайтесь, оно подойдёт хорошо, можно так же два раза подбить . Готовое тесто разделить на 4 части, немного обмять, каждую часть раскатать в круг, в неочень толстый круг, разрезать на треугольники, с широкого конца скрутить к центру, и на протвень, Выход 2 протвеня. В разогретой духовке 200 градусов 10-15 минут выпекать. Сверху глазурь : 250 гр. сахарной пудры и два белка взбить, 2 ст-л. молока. Рогалики без глазури можно заморозить, если для кого много.

Вам понадобится:
1 кубик свежих дрожжей ( 42 гр. )
250 мл. тёплого молока
1 щепотка соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
400-500 гр. муки
200 гр. масла -растопить
винегрет по-немецкиКартофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать. Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком.

Вам понадобится:
2 свеклы
2 картофелины
1 красная луковица
100гр. консервированного горошка
200гр.сельди
пучок зеленого лука
2-3 ст.л оливкового масла
Летний тарт из кабачков с чесночными гренкамиКабачки нарезать соломкой, посолить, посыпать итальянскими трвами и выложить в смазанную, растительнвм маслом, форму для запекания. Сверху выложить творог. Багет нарезать на ломтики (количество по вашему усмотрению), одну сторону гренки натереть чесноком, другую смазать сливочным маслом. Выложить гренки на запиканку маслом вверх. Готовим заливку. Смешиваем сметану с нарезанной зеленью и яйцами, солим, перчим. Заливаем запиканку у ставим в духовку на 20-25 мин, на средний огонь. Достаем запиканку посыпаем тертым сыром и ставим в дузовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кабачки-700г
Творог-150г
Лук зеленый
Укроп, петрушка
Багет
Чеснок-3зубка
Итальянские травы
Соль, перец
Масло слив-50г
Сыр-50-100г
-----------------
Яйца-4шт
Сметана(кефир)-300мл
Мука-1ст.л



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: