Вкусные рецепты: БЛИННЫЙ ПАЙ, Салат "МОЙ ЦЕЗАРёК", Глинтвейн

Вам понадобится:
Блины сделайте по вашему любимому рецепту
Для начинки
0.5 кгговяжьего фарша
2 ложи майонеза
1 ложечка сладкой горчицы
несколько зубчиков чеснока
2 ложки нарезанной петрушки или кориандра
репчатая луковица
100 гр. ветчины кубиками
2 ложки кедровых орехов
соль
перец по вкусу
сыр
Салат "МОЙ ЦЕЗАРёК"1. Ставим варить куриную грудку и яйца. 2. Нарезаем кусочки хлеба небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. 3. Готовим соус для салата: смешиваем майонез, сметану и раздавленные головки чеснока и оставляем впитаться чесночку. 4. Нарезаем курицу и яйца (нарезать вдоль на 4 части). 5. Выкладываем на тарелку рубленый руками салат, сверху курицу, затем гренки и соус.По краям выложить нарезанные яйца и помидорки.Сверху посыпаем все тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
куриная грудка - 1шт;
помидоры кистевые - 2 шт;
салат "Хрустящий" - 1 шт;
белый хлеб - 2 куска;
черный хлеб - 2 куска;
яйца - 3 шт;
сыр тертый;
2 головки чеснока;
майонез;
сметана
ГлинтвейнВино слегка подогреть, добавить сахар и мед. И подогревать на слабом огне (не позволять кипеть!) до растворения сах и меда.Добавить специи. Пить горячим глотками и с наслаждением!
Вам понадобится:
1 бутылка красного столового вина
50 гр сахара
2ст.л. меда
6-7 шт гвоздики
12 ч.л. корицы
Отзывы и комментарии