Вкусные рецепты: Пирог творожный с яблоками, Торт с апельсиновым бисквитом и нежным суфле, Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком

Пирог творожный с яблокамиЗамесить тесто. Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить половину теста. На тесто положить порезанные дольками яблоки и вишню. Сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 190-200%. Сверху украсить сахарной пудрой и корицей.

Вам понадобится:
5-6 средних яблок
200 г замороженной вишни
Тесто:
2 пачки творога
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан сметаны
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванилина,
щепотка соли.
Для украшения:
сахарная пудра
корица.
Растительное масло 1-2 ст. л
Торт с апельсиновым бисквитом и нежным суфлеБисквит: подсолнечное масло смешать с сахаром и сметаной. Взбить до однородности. Добавить сок, перемешать. В эту массу просеять муку с разрыхлителем и содой. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой (дно и стенки) форму. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20 - 30 мин. Крем: вареное сгущенное молоко взбить со сметаной до однородности. Крем получается с кислинкой. Можно сметану смело заменить на сливочное масло. Готовый охлажденный бисквит разрезать на 2 части. На нижний корж выложить весь крем, сверху накрыть вторым коржом. Суфле: желатин залить водой (примерно 1/4 стакана), дать набухнуть. Поставить на огонь, дать разойтись, не доводя до кипения. Охладить. Белки взбить с лимонной кислотой, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно тонкой струйкой влить желатин. Еще раз взбить. На верхний корж выложить часть суфле, дать немного застыть, потом выложить остальное суфле. Украсить по желанию. Я посыпала какао. Убрать в холодильник до полного застывания суфле. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Бисквит:
мука 110 г
подсолнечное масло 100 мл
сметана 50 г
сахар 100 г
апельсиновый сок 100 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
Крем:
вареное сгущенное молоко 3 ст.л.
сметана (20 %) 3 ст.л.
Суфле:
яйца (белки) 3 шт.
сахар 200 г
желатин 1 ст.л. с горкой
лимонная кислота (щепотка)
Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблокомРыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки инатираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправляем все майонезом. Багет разрезаем на порционные куски, вынимаем часть мякоти. В "лодочки" багета выкладываем нашу смесь, посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Багет-1/2
Копченая рыба-200гр.
Яйцо крутое-1шт
Яблоко-1/2
Лук репчатый-1/2головки
Уксус-2ст.л
Майонез-100гр
Сыр твердый-100гр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: