ATBLISS.RU

СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Возвращение

Приветик Т. !
Я так скучаю. . . . .
Особенно невмоготу в командировке, далеко от знакомых лиц, когда приходится оставаться со своей тоской наедине.
Зима очень морозная. Представляешь, вломиться бы к тебе с мороза, чуть уставший от утреннего перелета. А ты такая хрупкая, теплая, в чем-то невесомом. . . встречаешь меня, улыбаясь ласково игривыми глазками. И первое прикосновение — поцелуй в губы, пахнущие утренним кофе и сном одновременно. Я поцелую тебя страстно и нежно, так, чтобы почувствовать, как ты соскучилась. Дыхание дрогнет сладко, замирая. . . . Боясь остудить тебя своими холодными с мороза руками, я пассивен, а ты соскальзываешь вниз, освобождая меня от всех штанишек сразу, оголишь меня там совсем. . . Представляю, как блестят твои глазки от восторга и предвкушения, когда ты смотришь снизу вверх. . .
Угадала ведь мои желания. . . Ты улыбаешься мне, по-хозяйски раздвинув мои озябшие колени своим гладким телом. . . . просто чувствую твои плечики и касание твоих волос к моим бедрам.
А тут ОН. . . Самый замерзший кусочек моего тела, сжавшийся в совсем крошечный отросточек, жалкий, уставший, запутавшийся в своих волосиках. . . . Соскучившийся. . . . Замри. . . Чувствуешь? Запах?. . . . Его. . . Ты теплыми пальчиками освобождаешь его от зарослей, предвкушая момент встречи, первой ласки. . . . Твои глазки затягивает пеленой обалдевания от удовольствия, ощущение. . . вот-вот. . .
Да! Ты открываешь рот и берешь ЕГО теплыми мягкими влажными губками, охватываешь его целиком, на всю его пока крошечную длину. . . Чувствую и вижу, как губки смыкаются у лохматого основания, касаясь волосиков. . И ты замираешь. . . . Наслаждаешься накопившимся запахом самца. . . Твоего самца. . . Вот оно. . . . Момент встречи. Окончание пути, ощущение замкнутого круга. ! ОН дома!!! Там, куда стремился. . . Во влажной власти прелестного ласкового ротика. Чувствуешь, как головка на язычке, отогреваясь, начинает расти. . . .
Я слишком долго ждал, чтобы сдерживать вожделение. . А вот ты не сразу почувствуешь необратимость моего оргазма. . Это как зарождающаяся волна. Пока ты, закрыв мечтательно глаза, сосешь ЕГО, он послушно встает, реагируя на теплую ласку, и больше не помещается во рту. Теперь он большой — наслаждайся. . . . Не могу больше сидеть. Хочу двигаться сам. . . Я встаю, расставив ноги пошире, и начинаю двигаться прямо в ротик сам, с тем ритмом, который я хочу. . . . Обнимай меня за попку. . . А? Тебе ж так нравится, как я ей двигаю. . . Не дай ему вывалиться из ротика. . .
Я двигаюсь, двигаюсь, двигаюсь. Мои движения становится все более глубокими,а я играю с твоими волосами на голове. . . Мои руки уже согрелись. . . Я крепко держу затылок, ушки, когда задаю ритм, копошусь пальчиками в прядях за ушками. . . Чувствуешь, мои большие ладони обнимают твою голову? Не-а. Ты слишком увлечена процессом. . . . Сладкое гарантированное удовольствие орального секса. . .
Ты не хочешь, чтобы я останавливался. Мое возбуждение тебе передается, и, почувствовав, как внизу живота требовательно потягивает желание, мокрое и горячее в писечке, ты глухо и жалобно постанываешь. . . Но губок не разнимаешь. . . Все. . . ОН больше не делает пауз, он растет-растет, становится широким и толстым. . .
И вот оно. . . .
Ты догадываешься о том, что уже «все» за мгновение. . . и удерживаешь только головку. . И он стреляет. Первый толчок — сильный обильный, прямо в горлышко вверх. ОН пульсирует, наполняя ротик горячим удовольствием. Спермы очень много, . . .

рот переполняется; ты удивленно открываешь глазки, с восхищением благодаря меня за количество вожделения. . . . И глотаешь все в несколько глотков; один — второй, лаская языком извергающуюся дырочку. . . До самого конца моего оргазма. . . Выдерживаешь паузу и, раздвигая ЕГО губки на самом кончике, слизываешь твою самую любимую последнюю капельку. Потом ты отпускаешь ЕГО из ротика, не сразу, несколько раз возвращая его туда; по-кошачьи облизываешь блестящие губы, прижимаешься к моим ногам, прижав голову к бедру. . . Нет, ты не хочешь целоваться. Ты мечтаешь сохранить вкус и запах меня подольше. . . Это ведь тебе. . . Все тебе. . .
Потрогать тебя пальчиком внизу? Там, пустившая сок, писечка благодарно сожмет мой проникший пальчик. А?
Раздвинь ножки. Пожалуйста. . . Смотри, как прозрачная ниточка сока тянется за раздвигаемыми бедрами. . . Дашь слизать?
Я тоже скучаю по твоему вкусу. . . Как ты пахнешь страстью. . . Пожалуйста. . . .
Где ты моя феерическая Т?
Как тебя вернуть?



Top Яндекс.Метрика