ATBLISS.RU

СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Пляж

В то лето я сам себе казался «уже взрослым» и стеснялся загорать в обществе мамы и маленькой сестры. Выбрав место на восточной окраине пляжа, я проводил в одиночестве долгие часы, до самого заката, считая, что в эти часы загар самый эффективный. На третий день появилась ОНА. Мне горячему и неискушенному десятикласснику почти ничего не стоило мгновенно влюбится в эту девушку. Ей было лет до 28, но до 30 точно. Ее почти мальчишеская фигура была стройной гибкой, без единой ямочки жира, кожа была идеальной гладкой, как в кино у мулаток. Видимо, она загорала и до своего отпуска, поэтому новый загар ложился на нее идеально ровно и гораздо быстрее, чем на мое тело. Ее волосы быстро выгорали, добавляя ее прическе естественного легкомысленного шарма. Судя, по книгам, которые она таскала с собой на пляж, передо мной была уставшая от общества «бизнес-леди», и мне не светило ничего. Совсем. Оставалось только грезить, любоваться ее фигуркой и «пускать слюни». Стоило ей пошевелиться на шезлонге, который она накрывала надувным матрасом для мягкости, я уже не мог ничего читать. Мне в ней нравилось все: каждая черточка, каждое движение. Наблюдая, как она выходит из воды, можно было сойти с ума. Вода стекала гладким блестящим потоком по ее бедрам, мокрые трусики купальника, то белого, то желтого, очерчивали в этот момент ее лохматый маленький кустик на лобке. В эти моменты мне приходилось переворачиваться на живот, сгорая от смущения. Ох, как дорого я бы отдал, за ее прикосновение ко мне.
В воскресенье в гостинице ожидалась какая-та развлекательная программа, народ с пляжа разошелся рано, но моя муза никуда не собиралась. Она сладко спала в такой восхитительной позе, что я пожалел, что не художник. Одна ее нога была согнута, лобок она прикрывала рукой. Кисть была расслабленной, а тоненькие пальчики казались прозрачными в лучах заходящего солнца. Вторую руку она закинула за голову так, что грудь распахнулась, туго натянув сосочками чашечки купальника. Тогда я оттащил за валун свой шезлонг, где песок был сырой, и принялся лепить эту великолепную грудь, естественно уже без бюстгальтера, иногда выглядывая, чтобы свериться с натурой. На пляже мы остались вдвоем, солнце быстро садилось, и скоро я оказался в глухой тени.
Из расслабленного ваяния меня вывели странные звуки. Какая-та возня, потом два шлепка пощечин. . . Я выскочил из-за камня спасать свою мечту и застыл как вкопанный. ** Огромный голый мужик стоял на коленях на ее шезлонге. Его бедра были широко расставлены, охватывая и прижимая к телу ее руки. Я видел, как моя незнакомка сучила ногами, пытаясь приподняться и сбросить с себя непомерный вес этого гиганта, ее руки трепыхались, пытаясь разжать капкан его напряженных ног. Все тщетно. Ошеломленный разгадкой неожиданного зрелища, я сделал несколько шагов, оказавшись сбоку в самой близости от шезлонга.
Мужик запустив одну руку в ее волосы, крепко держал девушку под затылок, вторую руку он пропустил под ее подбородок, придавая таким образом ее рту нужный ему угол. И засаживал, засаживал, засаживал ей в рот свой огромный член. По ее красным от пощечин щекам текли слезы, она старалась не задохнуться, ее губы побелели от напряжения. Ее взгляд пробежал по мне, и я решился сделать . . .

еще шаг.
— Слышь, пацан! Не дергайся. Стой смирно и жди своей очереди, – он ладонью в лоб отпихнул меня на шаг назад, и тут я понял, что не могу посмотреть ему в лицо.
Оторвать глаза от мокрого члена, с чавканьем ходившего туда-сюда, от напряженных раскрытых губ, я не мог никак.
Мой собственный член уже стоял, вываливаясь из плавок, и просто гудел от напряжения, когда я их снял.
Моя незнакомка, закрыла глаза, безвольно раскинув ноги и руки. Мужик крякнул, чуть расслабился и изменил темп фрикций. Теперь он вводил член в ее рот чуть под другим углом, уже не пытаясь сломить ее волю, он просто получал удовольствие от победы, предаваясь собственным ощущениям так, как хотел. Его возбуждение каким-то образом передалось ей, она глухо застонала, от этого стона и мужик, и я завелись еще сильнее, он еще раз изменил позу, схватив ее обеими руками за уши и чуть потянувшись назад.
И. . . . она потянулась ртом за его членом, изнасилование кончилось, началась оргия. Она сосала вовсю, ее руки теперь обнимали мужика за ягодицы. Мне стало плохо видно ее работающие губы, я переступил на шаг в сторону. И тут ее давно высохшие на вечернем солнце трусики показали мне влажное пятнышко. Я чуть не кончил от этого зрелища. Она снова застонала в такт мужику, и тот начал кончать. Это было как в замедленном кино. Кончал он долго несколькими порциями. Первая порция пришлась ей в рот, он зарычал от удовольствия и выгнулся назад, вырвав член из ее губ, она замерла, раскрыв ротик, уставившись на багрово красный член, он плюнул еще одну порцию спермы прямо в ее рот, поймал член кулаком, снова направил его ей внутрь рта, покачнулся, не попал, и кончил последними толчками ей на губы, на подбородок. Сперма потянулась с ее лица за концом его члена, но мужик не позволил себе расслабляться и тут же спрыгнул с шезлонга. Как он искал свои плавки и одевался, я не видел. Она облизала губы, попыталась вытереть лицо, только сильнее все размазала. И только потом посмотрела на меня. Мужика уже не было. Солнце село. Ее глаза холодно блестели в сгущавшихся сумерках.
— Пожалуйста, не рассказывай никому, что ты здесь видел, – ОНА наконец заговорила со мной!
Я стоял со спущенными до колен плавками и мой член копьем торчал прямо на нее.
— Пожалуйста-а-а-а, — мой голос протянулся жалобным блеянием.
Она с укоризной посмотрела на меня, огляделась по сторонам, и ничего не обнаружив подозрительного, спрыгнула с шезлонга в мою сторону. Опустившись передо мной на колени, она подняла на меня глаза взглядом покорности, и в этих бездонных сияющих глазах я увидел похотливую текущую торжествующую самку. Она одной рукой обняла меня за бедро, второй взяла член, обхватила влажными губами сухую горячую головку и взяла член в рот целиком. И я кончил. Моя подростковая гиперсексуальность не могла больше сдерживаться. А она. . . .
Она держала во рту мой член, и наслаждалась каждым моим толчком, каждым всплеском моего оргазма. Она не позволила пролиться не единой капли и высосала меня всего. Мои ноги подкосились, она удержала меня, прижав мои ноги обеими руками к своей груди. . .
— Не расскажешь?
— Обещаю!
— Пионер, тебя то как зовут? . . .

– она улыбалась. . .



Top Яндекс.Метрика