Чай Фасованый

Чайная коллекция «WEISERHOUSE», это широкий выбор высококачественного чая. Здесь вы найдете как классические, ароматизированные так и эксклюзивные сорта. Основные преимущества торговой марки «WEISERHOUSE» это высокотехнологичное производство, свежесть продукции и гарантия высокого качества. Весь чайный лист подвергается тщательному отбору и диагностике. Только после прохождения жесткого контроля качества в лабораторных условиях, он отправляется на переработку. Прошедшему отбор и все испытания пр

Ассам №12

1.jpg

Черный индийский чай, собранный на плантациях провинции Ассам. При заваривании дает отвар ярко-красного цвета, крепкий и насыщенный с приятным медовым ароматом.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд.



Цейлон №12

1.jpg

Черный цейлонский чай, с добавлением ароматного масла бергамота. При заваривании дает отвар коричневого цвета, крепкий и ароматный.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.



Иранский чай

Черный чай из Ирана. При заваривании дает отвар коричневого цвета с терпким насыщенным вкусом.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд.

Граф Казанова

Черный цейлонский чай с добавлением ягод брусники, лепестков подсолнечника и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным соблазняющим вкусом и ароматом.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Небесный храм

Черный цейлонский чай с добавлением кусочков ананаса, лепестков календулы и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным вкусом и ароматом.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.



Роза ветров

Черный цейлонский чай с добавлением кусочков папайи, авокадо, шиповника, цедры марокканского апельсина, лепестков розы и подсолнуха. При заваривании дает отвар коричневого цвета с нежным вкусом и ярким ароматом.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: