Чай Фасованый
Чайная коллекция «WEISERHOUSE», это широкий выбор высококачественного чая. Здесь вы найдете как классические, ароматизированные так и эксклюзивные сорта. Основные преимущества торговой марки «WEISERHOUSE» это высокотехнологичное производство, свежесть продукции и гарантия высокого качества. Весь чайный лист подвергается тщательному отбору и диагностике. Только после прохождения жесткого контроля качества в лабораторных условиях, он отправляется на переработку. Прошедшему отбор и все испытания пр
Ассам №12
1.jpg
Черный индийский чай, собранный на плантациях провинции Ассам. При заваривании дает отвар ярко-красного цвета, крепкий и насыщенный с приятным медовым ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд.
Цейлон №12
1.jpg
Черный цейлонский чай, с добавлением ароматного масла бергамота. При заваривании дает отвар коричневого цвета, крепкий и ароматный.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Иранский чай
Черный чай из Ирана. При заваривании дает отвар коричневого цвета с терпким насыщенным вкусом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд.
Граф Казанова
Черный цейлонский чай с добавлением ягод брусники, лепестков подсолнечника и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным соблазняющим вкусом и ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Небесный храм
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков ананаса, лепестков календулы и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным вкусом и ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Роза ветров
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков папайи, авокадо, шиповника, цедры марокканского апельсина, лепестков розы и подсолнуха. При заваривании дает отвар коричневого цвета с нежным вкусом и ярким ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ассам №12
1.jpg
Черный индийский чай, собранный на плантациях провинции Ассам. При заваривании дает отвар ярко-красного цвета, крепкий и насыщенный с приятным медовым ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд.
Цейлон №12
1.jpg
Черный цейлонский чай, с добавлением ароматного масла бергамота. При заваривании дает отвар коричневого цвета, крепкий и ароматный.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Иранский чай
Черный чай из Ирана. При заваривании дает отвар коричневого цвета с терпким насыщенным вкусом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд.
Граф Казанова
Черный цейлонский чай с добавлением ягод брусники, лепестков подсолнечника и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным соблазняющим вкусом и ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Небесный храм
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков ананаса, лепестков календулы и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным вкусом и ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Роза ветров
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков папайи, авокадо, шиповника, цедры марокканского апельсина, лепестков розы и подсолнуха. При заваривании дает отвар коричневого цвета с нежным вкусом и ярким ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Отзывы и комментарии