Готовим бигос из тушенки


Часто хочется порадовать семью и гостей вкусным и изысканным блюдом из свинины. Но чтобы что-то такое приготовить, нужно очень много времени, которого, как правило, всегда в обрез. Поэтому найдя в кулинарной энциклопедии или в интернете очередной рецепт интересного блюда из свинины, мы тяжело вздыхаем и откладываем его в сторону — браться за приготовление просто некогда, и когда будет такая возможность не известно.

Заменяем свинину тушенкой

Для тех гурманов и любителей необычных блюд, у которых на реализацию всех своих кулинарных фантазий нет времени, всегда есть решение! Купив свиную тушенку, проблему можно решить. Ведь с тушеным мясом работать можно очень быстро, его не нужно выбирать на рынке или в магазине, не надо промывать, резать, а затем в течение часа, а то и двух готовить. Покупка свиной тушенки сразу отодвигает в сторону все эти сложности. Правда стоит помнить о том, что покупаемая тушенка обязательно должна быть самого высокого качества, иначе блюдо не получится и кроме разочарования всем ничего не принесен.

Выбираем хорошую тушенку

Качественную тушенку купить сейчас можно как в сетевых, так и в Интернет-магазинах. Многие отдают предпочтение именно онлайн-покупке тушенки, ведь это можно сделать, не выходя из дома. Отличную оценку экспертов и клиентов заслужил Интернет-магазин мясоперерабатывающего холдинга АРГО, за свою удобную навигацию и гибкую систему скидок. Здесь каждый может заказать себе свиную тушенку и многие другие мясные консервы в любом количестве.

Визитная карточка холдинга — тушенка Войсковой Спецрезерв. Она отлично подойдет для приготовления любого, даже самого сложного блюда. Войсковой Спецрезерв изготавливается по классическим принципам и в соответствии с госстандартом. Этим и объясняется ее качество.

Бигос из тушенки с капустой

Когда несколько банок свиной тушенки Войсковой Спецрезерв куплены, можно приступать к выбору рецепта. Сегодня остановимся на приготовлении бигоса. Бигос это традиционное немецкое блюдо, в состав которого входят капуста и свинина.

Понадобятся следующие ингредиенты:

Свиная тушенка Войсковой Спецрезерв: 1 банка
Капуста белокочанная — 1 вилок
Томатная паста — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 шт.
Соль
Перец

В первую очередь шинкуем капусту и тушим ее с небольшим количеством воды фактически до полной готовности. Параллельно разогреваем казан, куда бросаем мелко нарезанный лук и жир из тушенки. Обжариваем лук, после чего выкладываем в казан пасту и наливаем воду (треть стакана) и тушим несколько минут.

Когда капуста дошла до готовности, выкладываем ее в казан. Туда же добавляем мясо и желе, остававшиеся в банке. Обжариваем все вместе в течение 10-15 минут и бигос готов!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: