Вкусные рецепты: Творожный пирог с вишней, Фаршированная куриная грудка "Fior de Latte", Тыквенные кексики с клюквой

Творожный пирог с вишнейТесто разделить на две части и тонко раскатать. Творог, одно яйцо, сахар, соль, муку хорошо перемешать, аккуратно добавить вишню. Раскатать тесто. Нижний слой выложить на смазанный маслом противень. Выложить начинку, аккуратно разровнять её. Вторую часть теста также раскатать и сделать надрезы в шахматном порядке длинной два - три см. Накрыть сверху начинку и скрепить верхний и нижний слои по бокам. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. Выпекать в духовке на среднем огне, в течении тридцати минут.

Вам понадобится:
Одна упаковка слоёного теста (500гр.)
Две пачки творога, лучше обезжиренного (по 250гр.)
Два яйца
Стакан сахара
Две столовые ложки муки
Одна упаковка замороженной вишни (300гр.)
Щепотка соли
Фаршированная куриная грудка "Fior de Latte"Всё что нам потребуется!!! раскрываем мясо. отбиваем мясо! Солим перчим посыпаем кунжутом. Подготовим овощи на гарнир. нарезаем овощи: перец дольками,цукини продольными кольцами и лук кольцами(1см) Укладываем овощи в глубокую тарелку,солим,перчим,посыпаем обжаренным кунжутом и поливаем соевым соусом Для соуса... нарежем лук чеснок и грибы мелко(всё равно блендировать))) обжариваем лук на лоливковом масле до золотистого цвета) затем добавляем грибы и чеснок и не много тушим затем вливаем белое вино,чтобы выпарить Масло и выпариваем белое вино после,добавляем сливки и тушим до загустения Сливаем всё в блендер!!! И пробиваем до однородной массы!!!(соус очень вкусный)))) Брокколи измельчаем и бланшируем 5мин нарезаем на кубик! Фаршируем отбитое филе!!! И сворачиваем рулетами швом вниз укладываем рулеты в пароварку и по бокам овощи.Парим 30мин(прошу прощения за качество снимка объектив запотел!!!))) Через 30минут достаём мясо из пароварки режем я предлогаю 2варианта подачи!! Вариант №1 Вариант2 (соус должен быть горячим)))

Вам понадобится:
куриная грудка 400г. (в оригинале - филе индейки в такой же пропорции)
сыр Моцарелла в рассоле 125г.
капуста Брокколи 80г.
кунжут 5г.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для маринада мяса:
рассол от сыра
Для гарнира:
цукини 80г.
перец болгарский 90г.
лук синий 80 г.
кунжут(обжаренный) 5 г.
соевый соус 2 ст.ложки.
Для соуса к мясу:
шампиньоны 60 г.
сливки 20% 200мл.
белое вино 20г.
лук репка 1 средняя головка
чеснок 2 крупных зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 10 г.
Для украшения:
помидор черри 1шт.
лук зеленый(перо)
свежая зелень
Тыквенные кексики с клюквойЯйца слегка взбить с сахаром, добавить масло, молоко и тыквенное пюре. Муку просеять ссолью и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к жидкой, всыпать мускатный орех, клюкву. Перемешать, но не сильно вымешивать. Тесто будет с небольшими комочками. Формочки, смазанные маслом, заполнить на 2/3. Выпекать 25-30мин. при 180 градусах. Готовность проверить спичкой. Сливочное масло растопить, добавить молоко, какао и сахар. Кексы полить глазурью. А сверху посыпать сахарной пудрой. Очень сладко не будет, т.к. "глазурь" будет слегка горчить, а сахарная пудра отлично уберет горечь. Если же хотите сделать кексики только с глазурью, то предлагаю такой вариант: 1ст.л.какао+1ст.л.молока+50гр.сливочного масла+2ст.л.сахара. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
300гр.муки
2ч.л.разрыхлителя
2 яйца
200гр.сахара
80мл.молока
200гр.тыквенного пюре
40гр.растопленного сливочного масла
1/3ч.л.соли
на кончике ножа мускатный орех
80гр.клюквы
для украшения
2 ст.л.какао
1ст.л.молока
1ч.л. сахара
20гр.сливочного масла
сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: