Вкусные рецепты: "Метеориты", Бургер, Семга (на решетке) "по-старочервовски"
"Метеориты"1. Кукурузные палочки немного измельчить. Ириски растопить с маслом на медленном огне до однородной массы и всыпать в нее измельченные кукурузные палочки. Сформировать шарики и окунуть в глазурь. 2. глазурь делается так: сахар, какао и молоко кипятить 3-4 минуты постоянно помешивая. В конце добавить масло. Готовые "Метеориты поместить в холодильник на 30 минут.
Вам понадобится:
ПОНАДОБИТЬСЯ:
1 кг ирисок (ириски должны жеваться, а не откусываться), 250 гр сливочного масла,
кукурузные палочки.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
5 ст.л. сахара,
2 ст. л. какао,
4 ст. л. молока,
50 гр.сливочного масла.
БургерГовядину вместе с луком порубить, посолить, поперчить, сформировать круглые плоские котлеты и поджарить на сковороде до готовности Овощи порезать кружками Верхнюю часть булочки намазать кетчупом и горчицей На нижнюю часть булочки положить лист салата - котлету - рижский лук - помидор - огурец - накрыть верхней частью булочки Вкусно, а главное известно из чего приготовлено :) Приятного аппетита :)
Вам понадобится:
2 стейка говядины
1/2 средней луковицы
помидор
огурец (свежий и/ или солёный)
рижский лук
салат листовой
булочки для бургеров
кетчуп
горчица
соль
перец
Семга (на решетке) "по-старочервовски""Какая красота, когда в магазинах есть всё!!!" - подумала я, когда мы приехали в гости к свёкрам, в Кемерово. Купили сёмгу на 6 кило, и поехали в деревню Старочервово: отдыхать, наслаждаться свежим воздухом и пр. Разделали рыбу, голову на уху *отдельная тема*, остальное - жарим на решетке. Всем "командовал" мой муж: разделали рыбу на стейки, посолили, поперчили, сбрызнули оливковым маслом (не жалея), ну...и...жарить! Получилось так ВКУСНО, что даже дети, которые обычно не любят рыбу, просили добавки.
Вам понадобится:
семга
соль, перец, оливковое масло
лимон
зелень, свежие овощи как гарнир
и конечно же холодное разливное ПИВО
Вам понадобится:
ПОНАДОБИТЬСЯ:
1 кг ирисок (ириски должны жеваться, а не откусываться), 250 гр сливочного масла,
кукурузные палочки.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
5 ст.л. сахара,
2 ст. л. какао,
4 ст. л. молока,
50 гр.сливочного масла.
БургерГовядину вместе с луком порубить, посолить, поперчить, сформировать круглые плоские котлеты и поджарить на сковороде до готовности Овощи порезать кружками Верхнюю часть булочки намазать кетчупом и горчицей На нижнюю часть булочки положить лист салата - котлету - рижский лук - помидор - огурец - накрыть верхней частью булочки Вкусно, а главное известно из чего приготовлено :) Приятного аппетита :)
Вам понадобится:
2 стейка говядины
1/2 средней луковицы
помидор
огурец (свежий и/ или солёный)
рижский лук
салат листовой
булочки для бургеров
кетчуп
горчица
соль
перец
Семга (на решетке) "по-старочервовски""Какая красота, когда в магазинах есть всё!!!" - подумала я, когда мы приехали в гости к свёкрам, в Кемерово. Купили сёмгу на 6 кило, и поехали в деревню Старочервово: отдыхать, наслаждаться свежим воздухом и пр. Разделали рыбу, голову на уху *отдельная тема*, остальное - жарим на решетке. Всем "командовал" мой муж: разделали рыбу на стейки, посолили, поперчили, сбрызнули оливковым маслом (не жалея), ну...и...жарить! Получилось так ВКУСНО, что даже дети, которые обычно не любят рыбу, просили добавки.
Вам понадобится:
семга
соль, перец, оливковое масло
лимон
зелень, свежие овощи как гарнир
и конечно же холодное разливное ПИВО
Отзывы и комментарии