Гость поневоле. Часть 2: Приквел

Я — Оля. Я психопатка, сексуальная маньячка, извращенка и прочее. А может я просто та самая девушка, одна из немногих, которая не побоялась воплощать в жизни свои фантазии. Ведь большинство из нас просто боится воплотить в реале то, что заставляет их бешено дрочить по ночам.

Мне 20. Умница, красавица, комсомолка и так далее. С фигурой повезло, с лицом повезло, от ухажеров отбоя нет. Только толку то от них

Девственности я лишилась поздно. В 18. Да, по меркам скажем нашего класса, это было уже поздно. Я правда никому не афишировала свое физиологическое состояние, отчего и резонанса сие событие не имело. А было все между прочим по законам жанра: в подвале, после дискотеки, с малознакомым пареньком, в не очень трезвом состоянии.

В тот день мы с девчонками сходили на школьную дискотеку. Раньше как-то вот не ходили, а тут неожиданно сами для себя решили посетить. Выпили перед. Выпили во время. Выпили после. В основном водочки. С дискотеки нас подрядились провести до дома компания из четырех залетных парней, которые дежурили возле выхода с бутылкой наготове. На саму дискотеку их, как не местных, не пустили конечно. Ну мы в общем с ними и пошли. Сначала вроде как домой. Потом один из них предложил «зарулить в наше классное тихое логово». Логово оказалось подвалом в обычной пятиэтажке. Точнее в самом подвале, в каком-то дальнем уголке была оборудована целая комнатка. Стенами и полом в ней служили картон, а на полу даже был постелен старый линолеум. Стоял столик, пару стульев и кровать. Кровать кстати говоря была застелена вполне себе свежим бельем. Ну это я уже потом оценила. В комнатке был свет от подвальной лампочки и даже розетки от удлинителя, который запитывался где-то в глубинах подвала. Короче местечко было классное для подростков. Стол, магнитофон, тусклый свет, все как полагается.

Мы продолжили выпивать уже там. Нас, девчонок, было трое, а парней — четверо. Я в процессе сблизилась с одним из них, его звали Андреем. И мы в результате разбились на две отдельно болтающие группы — я и Андрей, мои подруги Вера и Лена плюс те три парня, чьих имен я уж и не помню.

Дальнейшее помню смутновато. Вроде как Андрей предложил мне пойти к нему домой, дескать родителей нет, квартира свободна, посидим вдвоем, попьем чайку да кофе, блабла, весь стандартный набор. Ну я и согласилась.

Целоваться мы начали прямо в прихожей, на ходу раздеваясь. Андрюша жадно при этом лапал мой зад, что мне дико нравилось всегда. Кое как сняли верхнюю одежду, переместились в комнату. Он тут же повалил меня на кровать, страстно кусая мои губы и расстегивая блузку на мне. Лифчик он снял быстрее чем это делаю я сама, что мне тогда очень понравилось, и мой страстный порыв удвоился. Дальше провал в памяти и вот я уже лежу абсолютно голая, ножки разведены в стороны, а Андрей стоит надо мной на коленях и уверенной рукой натягивает презерватив на свой аппарат. Он кстати оказался ни большим, ни маленьким, вполне себе средний размер. Впрочем мне было тогда все равно и я нетерпеливо притянула Андрея к себе. Он прилег, взялся одной рукой за член, поводил им по моей намокшей мгновенно киске.

Входил он спокойно и медленно, но довольно четко и плавно. Никаких рывков, я практически не испытывала боли. О крови даже и не думала, мне было плевать. Сначала не чувствовала . . .

ничего, затем накатил такой феерический кайф, не сравнимый ни с какой мастурбацией. Я охнула, меня свела короткая судорога и я отдалась. Превратилась в густок бесконечной сексуальной энергии словно была готова трахаться и принимать в себя этот член бесконечно. Андрюша, опытный партнер, мгновенно оценил мое состояние и принялся работать тазом с интенсивностью швейной машинки «Зингер». Я лишь повизгивала, постанывала и изредка обхватывала ручками его попку и спину. Андрей же не делал ничего, лишь трахал. Никаких ласк, поцелуев, сплошная долбежка и мне это дико нравилось. Хотя до того, в мечтах я представляла и хотела себе секс примерно так как он выглядит в начальных кадрах фильма «Основной инстинкт». А порево до сей поры не вызывало во мне возбуждения. В постели же все перевернулось.

Что было дальше почти не помню. Не помню, кончила ли. Вроде да, но утверждать не берусь. Вроде бы Андрей в конце погладил меня по голове и сказал: «Тебе нужно поспать». И все.

Наутро мне было дико плохо физически от выпитого. И прекрасно на душе. Я трахнулась, твердила я сама себе и само это слово вызывало у меня прилив оптимизма и легкого возбуждения, отчего слегка напрягались соски.

С Андреем мы после еще не раз встречались, в том числе и в подвале. Он был хорошим любовником, но встречаться с ним как со своим парнем желания не было. Мы просто занимались сексом еще месяца три. Потом я нашла себе другого, он другую и мы остались приятелями.

И да, партнер он был опытный. Ему было 18. Мой ровесник.

2

Ну и понеслось в общем. Радости секса мне были открыты, и до 20 лет я сменила примерно 10 партнеров. Даже не примерно, а точно. При этом про меня никто не говорил, что я шалава и пошла по рукам, как это легко распространяется у подростков. Я всегда умела выстраивать отношения с людьми так как нужно мне и не болтать о своей личной жизни. Собственно это и сохранило мне статус примерной скромной девушки, которая в конце концов доучилась до золотой медали в школе. Да, и так бывает.

Секс мне нравился. Мне нравилось менять партнеров, постоянно пробовать что-то новое, экспериментировать. Я перепробовала очень многое: бдсм, золотой дождь, ролевые игры, секс в общественных местах и в экстремальных, и так далее. При этом я не ощущала себя шлюхой, которая спит со всеми подряд. К выбору партнеров я всегда относилась серьезно и случайных мимолетных связей не допускала. Андрей так и остался исключением в этом списке.

Но главное произошло уже после выпускного летом. В конце июля. То, что изменило мою жизнь.

Я уже упоминала двух моих подруг — Веру и Лену. Кстати в тот раз в подвале секса у них не было. Вера свалила домой через полчаса после того как мы с Андреем ушли. А Лена лишь сделала минет одному из пареньков. Напилась сильно, дурноватая.

Ну да ладно. Так вот, гуляли мы втроем. Просто гуляли, ничего такого. Поздний вечер был, начало двенадцатого. Шли мы уже в свой район по домам, и Вера предложила срезать через парк. Ну как парк, такая лесополоса, в дневное время наполненная гуляющими мамашами с колясками, любовными парочками и выгуливателями собак. Тропинки протоптаны, фонари вдоль них, все как надо.

Идем. Темно. Фонари почти все не работают. Вокруг вообще никого. Внезапно из темноты на тропинку выскакивает высокий такой мужик в плаще. Лет сорока на вид. И улыбается нам.

— Здравствуйте, . . .

девушки, — говорит.

— Здрасьте, — пролепетала Вера. Она вообще из нас самая трусливая. Впрочем и мне не по себе стало на мгновение.

— А смотрите, — мужик картинно распахивает плащ, а под ним никакой одежды. Неплохой кстати торс, подкачанный пресс. И член стояком. Довольно немаленький.

Мужик улыбнулся еще шире, посмотрел почему-то на меня, подмигнул и начал дрочить. Быстро так, как поршень.

Я успокоилась мгновенно. Про эксгибиционистов я читала, что они в общем то безвредны и им главное внимание к их дрочащей персоне. Насиловать он нас не станет.

Вера что то там запищала, Лена только глаза выкатила от изумления.

— Спокойно, девочки, — сказала я. — Он подрочит и уйдет.

— Да, да, — немедленно подтвердил мужик. — Просто посмотрите.

И увеличил темп.

Тут Вера внезапно, издав какой-то странный сдавленный звук, молниеносно подскочила к мужику да несильно пихнула в грудь. Дрочер, совершенно не ожидавший такого поворота событий, на ногах не устоял да так и грохнулся оземь с членом в руке.

— Ты че, Веруня, — обалдела я.

— Придурок, — злобно зашипела подруга. — Пойдем отсюда скорее.

— Он не шевелится, — заметила я и подошла поближе. Лицо у мужичка так и осталось одновременно улыбающимся

и удивленным. Глаза его были открыты. Признаков жизни он не подавал.

— Боже, он помер кажется, — зашептала я и почувствовала странное волнение в низу живота. — Верка, ты его убила.

— Что-о? — перепуганная подруга отбежала от нас на пару метров. — Ты дура что ли? Я его толкнула просто!

— Вот что, — сказала доселе молчавшая Лена. — Давайте свалим отсюда да побыстрей, пока не пришел никто.

Мы чуть ли не бегом до дома рванули. Всю дорогу меня не покидало ощущение возбуждения. Придя домой и уединившись я чуть ли не изнасиловала себя пальцами, а оргазм был очень ярким, даже с парнями давно подобного не испытывала.

А через два дня мы прочитали в интернете, что дескать был обнаружен труп мужчины-эксгибициониста, скончавшегося от сердечного приступа. Кто что знает, просьба сообщить.

Перепугались мы сильно конечно. Вера почти весь август вообще из дома не выходила. Потом просто уехала в другой город, даже попрощаться толком не успели. Но милиция на нас так и не вышла и дела никакого не заводили. А с Леной мы и до сих пор изредка встречаемся. Слово дали ничего не говорить никому о том случае. Пока держим.

А я после того вечера поняла, что меня возбуждает смерть. Когда происходит на моих глазах. От осознания стало жутковато, но вскоре я привыкла.

3

В универ с первой попытки так и не поступила. Не хватило баллов. Год проработала официанткой в кафешке, платили маловато конечно, но на самое необходимое хватало. Зимой еще паренька нашла себе обеспеченного, который меня буквально на руках носил и не отказывал в деньгах. Влюбился наверно, дурачок. Я же ему не говорила, что чувство любви у меня атрофировано напрочь. Но мне было хорошо, парень есть, секс есть, деньги есть. А поступать решила еще раз. Золотая медалистка же, стыдновато было перед одноклассниками.

А одним майским жарким днем решила я за город съездить в деревню. Там у меня тетя и дядя живут, место отличное, отдых, позагорать можно, по лесочку побродить, расслабиться в общем от городской суеты. Добираться туда можно либо на машине, которой у меня нет, либо на пригородном автобусе ехать минут сорок. Парень мой завезти меня в те выходные не мог, а меня вот приперло. Ну . . .

и пришлось ехать на автобусе.

Кто ездил на пригородных автобусах в субботу утром, тот знает как они могут быть забиты. Я догадывалась, что такое будет, поэтому купила билет на сидячее место заблаговременно. А место то было в самом конце салона, и не сбоку, а прямо в конце прохода. Одно единственное сидячее место, которое явно было установлено леваком, то есть конструкторами автобуса не предусматривалось. Ну мне то в общем было без разницы, абы не стоять.

Ехать мне было что-то около часа. Я уселась, достала наушники, включила музыку на телефоне, поездка обещала быть не столь страшной.

Но надо принять во внимание два факта. Первое — стояла жара градусов так под тридцать. Форточки конечно были открыты, но от духоты это спасало мало. Ну и второе — автобус явно принял пассажиров больше чем положено. Я вообще не понимала как они собирались столько времени ехать стоя, в жуткой духоте, да еще и сдавленные как сельди в банке.

Сначала стоял шум-гам, народ кое как втиснулся, расплющился по салону. В результате возле меня встал парень, лицом в мою сторону. Одет он был весьма легко — шорты да шлепанцы. И вот эти самые шорты оказались сантиметрах в десяти от моего лица, а при качке приближались практически вплотную. Пару раз автобус ощутимо тряхнуло и бедром этот парнишка задевал меня по щеке. Я поднимала голову, а он лишь виновато и смущенно улыбался. А после третьего «контакта» с моим лицом я заметила, что в шортах началось волнение и сначала показался едва заметный бугорок. А через пару минут он стал уже довольно приличным, и я поняла что с размером у паренька все в порядке. Одновременно с этим проснулось желание похулиганить. Видеть нас никто не мог, справа и слева спиной ко мне зажав парня стояли тетки размером не намного меньше автобуса, в котором мы ехали.

Паренек конечно видел что происходит у него внизу, но сделать ничего не мог ибо одной рукой держался за поручень, а во второй держал небольшую мужскую сумочку. Ну он то ничего не мог сделать, а я могла. И мягко приложила руку к его выпирающему достоинству. Парень от неожиданности дернулся, попытался отстраниться, да где там, это было все равно что упираться в каменную стену. А я продолжала шалить, приспустив шорты и, обнаружив отсутствие нижнего белья, выпустила член на волю.

Ох, какой это был красавец. Довольно большой, с красивой формы головкой, нетерпеливо подрагивающий. Я стала нежно подрачивать его возле своего лица. Парень нетерпеливо дернул тазом вперед, и я поддалась его желанию и взяла этого красавца в ротик. Сосать его было необыкновенно возбуждающе, учитывая что мы находились в транспорте, а вокруг было полно народу. Я сосала и подрачивала член, облизывала выбритые яйца, ласкала головку язычком. В общем делала очень чувственный минет в неторопливом темпе. Но парня все равно хватило ненадолго и минут через десять он разрядился. Сперму я конечно проглотила, облизала член досуха и аккуратно упрятала его обратно в шорты. Парень немного наклонился ко мне и прошептал: «Телефон оставь, дорогая». На что я отрицательно помотала головой — знакомиться я с ним не собиралась. Это просто было хулиганство и новый опыт интима в общественном транспорте. Паренек кажется все понял правильно и настаивать не стал. Довольно улыбался и поглядывал на меня всю дорогу.

Я вскоре вышла на своей станции. Идти до деревни было минут двадцать. Внезапно ко мне подбежала . . .

девушка, вышедшая с того же автобуса. Примерно моего возраста, белокурая, довольно симпатичная.

— Привет, — весело сказала она. — Классно ты там ему отсосала.

— Ты видела? — удивилась я. — Как?

— Ну не все, урывками, когда та тетка что слева от тебя была руку убирала, — объяснила девушка. — Давай знакомиться. Я Вика.

Вот так я и познакомилась с Викой. У нее тоже оказались родственники в той деревне.

Через месяц мы сдружились. Это было случайное знакомство, стихийное развитие отношений и, как итог, крепкая женская дружба, в которую не верят большинство баб на свете. Вика оказалась еще более отчаянной чем я. Еще более озабоченной. Еще более сумасшедшей. Я рассказала ей все — и про свою юность, и про маньяка, и про свои желания. И она рассказала мне все — как ее насиловал с одиннадцати лет отчим, как мать стала кокаиновой наркоманкой, как она год после школы подрабатывала проституткой при элитном развлекательном комплексе, который отчиму и принадлежал. У девченки к 21 году выработалась стойкая неприязнь к мужчинам. Даже не неприязнь, не ненависть, а скорее жалость к ним, как к примитивным, похотливым, глупым и легко управляемым существам. Так она считала.

И еще она хотела жертв и грезила этим.

А я хотела все это видеть.

Наши интересы сошлись как фигурки в паззле и мы решили действовать. Денег у Вики от отчима было немерено и первым делом она купила квартиру в новом элитном доме, который еще и не был полностью заселен. Там мы сделали ремонт и одну комнату переоборудовали в этакую камеру пыток. Сделали звукоизоляцию. Вика вообще хотела сначала придать комнате явный тюремный вид, но я отговорила, почему то мне казалось, что голые пол и стены сделают антураж более страшным для нашей жертвы, чем явные декорации.

А после окончания всех ремонтых работ мы напились. И переспали. И у обеих был первый раз.

Жертв завлекала я. Отрывались мы по полной с ними, это было просто обалденное чувство полного господства над человеком и при этом безнаказанности.

И да, в универ я поступила. Золотая медалистка, радость мамы с папой. Как иначе то

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:08 23.12.2017 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Некоторые рекомендации по обеспечению безопасности

Некоторые рекомендации по обеспечению безопасности международных перевозок Практически любая компания так или иначе сталкивалась с проблемой обеспечения безопасности доставляемых грузов, причем в пе...

Как избежать ошибок при покупке авто?

Решение принято — вы хотите купить автомобиль. Но, даже прочитав советы по покупке подержанного авто, вы должны знать, что совершить ошибку при выборе так же просто, как сказать «Приятного аппетита...

Доставка товара из зарубежных интернет-магазинов.

Человеку, часто делающему покупки в зарубежных интернет-магазинах для себя и членов своей семьи, естественным образом приходит в голову мысль: а зарабатывать на этом можно? Вот и мне пришла. Я задумал...

Как лечить ячмень

Кожные воспаления – неприятное заболевание. Особенно, когда образование происходит на особо чувствительных участках тела. К таким относят новообразование около луковицы глаза – ячмень. Прыщ появляе...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.