Bumsnab: широкий спектр продукции и услуг в области производства изделий из картона

Bumsnab – один из ведущих российских производителей разноплановой упаковочной тары из картона. Компания предоставляет полный спектр услуг: начиная от разработки дизайна и чертежа, заканчивая сложной высечкой и флексопечатью.

Ассортимент «Bumsnab» представлен следующей продукцией: коробками любых габаритных размеров; лотками под бутылки, стаканчики и овощи/фрукты; обечайками и решётками.

В зависимости от специфики товара, который предстоит упаковывать,

Bumsnab готов предложить коробки из двух-, трёх-, пяти- и семислойного гофрокартона. Конфигурация заказанной картонной тары может быть как типовой, так и оригинальной, созданной для упаковки конкретных товаров.

В распоряжении bumsnab – собственные производственные мощности, что и позволяет принимать заказы даже на минимальные партии.

Но Bumsnab не только производит изделия из картона. В штате компании работают и дизайнеры, которые по заказу клиента разрабатывают дизайн упаковки на основе уже существующего фирменного стиля и одобренных корпоративных цветов, либо придумают что-то новое.

Дизайнерские картонные коробки служат не только тарой, это отличный маркетинговый инструмент. Обычные серые стандартные упаковки посредством многоцветной печати и сложной высечки изделия из гофрокартона превращают в рекламоноситель.

Картонная продукция Bumsnab отвечает существующим стандартам качества и производится в соответствии с ГОСТом. Это практичная тара многоразового использования. За ненадобностью такие коробки можно разложить в плоские листы, что упрощает их хранение.

Фирма Bumsnab готова предложить свою продукцию для упаковки следующих групп товаров:

Бытовая химия. Продовольственные товары (конфеты, печенье, шоколад, фрукты, овощи и т.п.). Бытовая техника. Сантехническое оборудование. Музыкальные инструменты. Товары широкого потребления и т.д. Получить подробную консультацию о нашей продукции можно по следующим телефонным номерам: +78312220770, +7920 2502908. Также вы можете обратиться к нам, используя электронную почту.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:11 02.11.2017 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Где находится арбузная столица России?

Многие из нас любят полакомиться сочным и вкусным арбузом. Но мало кто знает, что его родина — далекая жаркая Южная Африка. Там он и поныне встречается в диком виде… Первые сведения...

Какого качества должна быть калиброванная щепа?

Калиброванная щепа – продукт, который активно используют компании, работающие в различных сферах, для производства конечного товара – пеллеты, арболитовые блоки, фанера и многие другие материалы. В св...

Как защитить фирменную печать от подделки?

Вы знаете, что лежит в основе финансовой стабильности компании? Безусловно, это высококвалифицированные сотрудники, качественно оказываемые услуги и, что немаловажно, защита документооборота и имиджа ...

Свято-Успенский собор в Смоленске

С какой бы стороны вы ни подъезжали к Смоленску, отовсюду издалека видны купола Успенского собора — одного из самых больших храмов России. Храм увенчивает высокую, расположенную между двумя глубоко в...

Развивая портал:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.