Магическая кухня Таказава в Токио: самые великолепные блюда Японии.

Каждое блюдо в меню рассказывает историю уникальных кулинарных методик и открывает множество неожиданных вкусов, что делает меню Таказавы одним из самых желанных в мире.
В блюде «Скала у моря» Таказава представляет замаскированный под камень кусок черного хлеба, фаршированный картофельным пюре. Блюдо оформлено испанскими моллюсками и морскими водорослями из Окинавы.

Блюдо «Яйцо динозавра из Миядзаки» представляет собой безе, заполненное пюре из манго и выполненное в виде яичного белка. Яичная скорлупа сделана из белого шоколада с куркумой и перцем чили, а следы динозавра - из васаби.

В приготовлении блюда «Рыбки в прозрачном ручье» Таказава использует специальную технику, которая позволяет «заморозить» рыбу в движении. Рыба подается со вкусным огуречным супом, что придает ей аромат свежих овощей.

Рататуй Такзавы представлен из пятнадцати различных овощей, приготовленных отдельно и завернутых в стиле суши в лист красной капусты. Порция имеет размер, позволяющий употребить ее за один раз, дабы почувствовать полную гармонию вкуса этого блюда.

Очень необычно оформлен салат из гусиной печени (фуа-гра), приправленный смесью фруктов манго и папайи – он выполнен в виде настольной свечи в стеклянном держателе, эффект еще более усиливается из-за присутствия стебелька розмарина, установленного по центру, словно крохотный фитилек.

Если хотите не только увидеть, но и попробовать блюда настоящей японской кухни, посетите Японию!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:37 15.11.2017 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Полезные замечания по winsock

Лишь при успешной реализации всех перечисленных в первой части статьи операций может начаться обмен данными с помощью конечно же программирования. Для пересылки данных могут использоваться команды wri...

Универсальный гибочный станок угс-5

Электромеханический станок для гибки металлических труб и сортового проката методом обкатки в холодном состоянии. Универсальный гибочный станок может использоваться для гибки труб: - стальных водогазо...

Макияж для карих глаз и светлых волос пошагово. Ин

Обладательницы карих глаз могут подчеркнуть их природную красоту с помощью правильного макияжа. Для этого используются различные приемы, которые смогут скорректировать некоторые недостатки и подче...

Что это за зверек - песчанка?

Порой нам всем хочется завести какое-нибудь домашнее животное. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто-то рыбок, попугайчиков. А некоторые, дабы удивить других, поселяют в своем доме какую-нибудь невида...

Развивая портал:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.