Грушевая самогонка

Рецепт самогона из груш.
Сперва нужно очистить плоды от середины с семенами. Затем ее измельчить. Лучше всего использовать тёрку либо обыкновенную мясорубку.
На 20-ть л. воды вам потребуется запастись 12-ю кг. плодов, 4 кг. сахара и всего 100 гр. дрожжей.
Теперь берем поучившуюся грушевую массу помещаем в ту емкость, где будет происходить брожение. Сюда же отправляем заготовленный сахар.
Берем еще одну емкость и растворяем дрожжи. На 100 гр. дрожжей берем 0.5 водички и 100 гр. сахара. Теперь все нужно тщательно перемешать, накрыть и оставить на срок от 30 до 60 минут. Настоявшуюся смесь отправляем к грушевой массе и хорошенько перемешиваем. В дальнейшем грушевую брагу следует регулярно перемешивать (не менее одного раза в сутки). Это необходимо для того, чтобы убрать пенную верхушку.
Время брожения может быть разным. В данном случае все зависит только от качества и марки дрожжей. Рекомендую использовать спиртовые. Они перерабатывают сахар максимум за пять дней.
Когда перестает выделяться углекислый газ можно приступать к процессу самогоноварения. Теперь переливам всю жидкость в самогонный аппарат. Осадок должен остаться в емкости. Я рекомендую самогон перегонять два раза. Способ самогоноварения стандартный.
Вот таким не хитрым способом можно выгнать самогон из груш.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:11 07.11.2017 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: Хлеб постный с тыквой, Кекс пасха

Хлеб постный с тыквойМуку смешать просеять, добавить соль, сахар, дрожжи...Тыкву натереть на терке , яблоки очистить от кожуры и тоже натереть , смешать и вмешать в муку + растительное масло.....Берем...

Современный перевозчик, такси СПб

Меня могут понять жители Санкт-Петербурга, так как конкретно нам, жителям культурной столицы, приходится чаще, чем другим, ездить на такси. И дело не просто в непрерывном стремлении на другой берег ре...

Упражнения для постановки голоса. А вы знаете, как

«Какое блаженство для певца, — писал К. С. Станиславский, — точно как и для драматического артиста, „быть в голосе“ — чувствовать, что можно управлят...

Автоподъемники, какими они бывают бывают?

Автоподъемники или автовышки предназначены для подъема на высоту людей и оборудования и часто нужны при проведении строительных, монтажных, клининговых и других высотных работ. Если Вы планируете купи...

Развивая портал:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.