Такие нужные информационные стенды.

На протяжении длительного времени мы занимаемся разработкой и изготовлением информационных стендов для различных нужд и потребностей наших заказчиков. Наша основная задача разработать и изготовить красивый и функциональный стенд, который будет обладать теми свойствами, которые требуется заказчику. В зависимости от поставленных заказчиком задач мы разрабатываем дизайн, подбираем материалы более подходящие для изготовления.
Наибольшим спросом пользуются следующие виды информационных стендов:

  • Информационные стенды с карманами.
  • Стенды "Уголок покупателя".
  • Стенды "Уголок потребителя".

Информационные стенды можно встретить повсеместно: в магазинах, социальных учреждениях (ЖКХ, больницах, поликлиниках, образовательных учреждениях). На них размещается общая информация полезная для посетителей, об общих правилах и положениях. Люди, приходя например, в поликлинику или больницу на информационных стендах могут узнать первичную информацию, без обращения к сотрудникам учреждений.

В банках информационные стенды используются для информирования клиентов о новых услугах, новых видах вкладов. На них размещают образцы заполнения документов. В магазинах можно встретить информационные стенды, такие как “Уголок покупателя” или “Уголок потребителя”. Такие стенды есть в каждом магазине, будь он супермаркет, бутик с мировым именем или маленький магазин в соседнем доме.

Данные виды стендов просты в изготовлении и конструкции. За основу берется пластик ПВХ толщиной от 3 до 5 мм. На него наносится аппликация из виниловой пленки. Ну и самое главное крепятся прозрачные пластиковые карманы для информации. Размеры карманов могут быть разные от А6 до А3 формата. Толщина карманов тоже может быть разная, начиная от 1 мм (для одного листочка) до нескольких сантиметров (для буклетов или другой рекламной продукции).

Крепление информационных стендов к стене производится при помощи винтов или шурупов. По желанию заказчика, стенд можно оформить декоративным алюминиевым профилем различной расцветки (в основном это золото, серебро).


информационные стенды, информационные стенды для школ

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:02 11.12.2016 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Система управления очередью NEURONIQ в Едином расч

Установка системы является одним из комплекса мероприятий, направленных на ускорение процесса приема посетителей и повышение клиентского сервиса. Взаимодействие с населением – одна из приоритетных зад...

Бизнес по закачке мобильного контента

Бизнес по записи мобильного контента Сотовая связь в настоящее время достаточно распространена. Рынок мобильных телефонов является самым динамично развивающимся в современной России. На конец 2006 ...

мини-хаски или аляскинские кли-каи: характерные че

Знаете ли вы, что создана порода собак, которая точь-в-точь воспроизводит наружность сибирских хаски, однако при том ее представители вырастают не больше 40 сантиметров в высоту, а порой и того меньше...

Мечеть шейха Зайда (Sheikh Zayed Mosque)

Мечеть шейха Зайда (Sheikh Zayed Mosque). Я уже писал раньше о таком замечательном и уникальном сооружении как Мечеть шейха Зайда. А встретив недавно в одном из блогов также замечательную подборку о М...

О информационном портале:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.