Эпоха Тьмы: Неожиданное поражение

Я шел через весь город к окраине моих владений, где меня уже ждала моя армия. Мои золотые доспехи сияли в лучах весеннего солнца - их мне подарил когда то король эльфов Элрос за помощь оказанную в битве против Синкийского дракона, который в былые времена держал в страхе все окрестные государства. - Да было время. Совсем недавно я был великим воином, но сейчас растерял все свое могущество, а былое величие осталось только в памяти людей!
- Здравствуйте король Дионис! - я вздрогнул, мои мысли улетели прочь. Оглянувшись я заметил, что прохожу мимо фермы, чьи работники хором приветствовали меня. Я улыбнулся им в ответ и последовал по дороге дальше.
Вокруг кипела жизнь. Мимо прошли двое водоносов с полными ведрами, возле трактира, как и всегда была толпа пьяниц, которые увидев идущих к ним вышибал попытались исчезнуть в толпе, но было поздно... Все занимались своим делом, ничего будто бы не предвещало беды. Лишь воздух был какой то тяжелый и наполнен напряжением. Вот и долина где расположилась моя армия.
- Да здравствует король Одриона - великий Дионис! - прокричали воины.
- Вольно солдаты, сказал я.
- Король Дионис, от союзников прибыли эльфийские лучники!
- Отлично, Дэнон, прикажи им занять позиции.
Вдруг раздался продолжительный звук горнов, это означало одно : вражеская армия уже рядом!
- Войска на изготовную! - прокричал я. Все мое войско, включая союзников (гномов и эльфов) стали на изготовную для встречи неприятеля. Я встал вперед всей армии поднял серебряное копье и прокричал:
- Биться до последнего!
Я осмотрел быстрым взглядом долину, на нас неслось неисчислимое войско орков. Оглянулся назад, там был только город. Оставалось одно - стоять на смерть!
Вот войско орков было уже в трехстах метрах от нас, эльфийские лучники "поливали" их стрелами, но орков это не останавливало.
- В Атаку! крикнул я.- И мы бросились навстречу смерти! Первые ряды были сметены, я очутился на земле, вокруг были одни орки. Они уже добивали остатки моей армии. Вскочив на ноги я поднял копье - Отступаем! В город! прокричал я и стал сам пробиваться к воротам замка.
После того как в стенах замка оказался последний солдат, ворота были закрыты. Я был ошеломлен таким напором, я конечно знал, что это будет тяжелый бой, но не предполагал, что мою армию сметут в считанные минуты! Поднявшись на стену замка, я посмотрел, что творится за его пределами. От замка и до горизонта была вражеская армия и казалось что тьма покрыла землю. Но всмотревшись лучше я заметил что армия эта состояла не только из орков. В толпе я заметил лучников и паладинов - которые шли под знаменами орков! А к стенам замка двигались катапульты. Эти "звери" никогда ими не пользовались, похоже здесь не обошлось без вмешательства кого-то из правителей! Неужели кто то перешел на темную сторону?! - промелькнуло у меня в голове, как вдруг страшная боль пронзила плечо! У меня закружилась голова, подкосились ноги - я упал со стены вниз и потерял сознание!....
Автор: DioNiS Источник: darkwars.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:03 14.12.2016 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: Салат с бургундскими улитками,кре

Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом.Вскрыть упаковку улиток,перевернуть маслом вверх и отправить в духовку в том-же поддоне в котором они продавались при т 200% до бурления ма...

Правовые принципы участия родителей в политике обр

В широком смысле политики образования участие родителя может происходить в разных формах. Одна форма участия основывается на концепции родителя-потребителя образования и осуществляется посредством мон...

Высоковольтная арматура: основные разновидности и

Кабельная и высоковольтная арматура применяется для соединения проводов, изоляторов и подвесок гирлянд в ЛЭП. Она также оберегает данные устройства от влияния температуры и ветра, скачков напряжения. ...

Ремонт. Как выжить и как с ним бороться?

Итак, случилось страшное… Ничто не предвещало беды. Вы проснулись утром в выходной в отличном настроении, сладко потянулись. И тут ваша спутница или спутник, задумчиво оглядывая слегка потрепа...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.