Уважаемая компания Apple, ваши AirPods бесполезны для байкераов! А мы ведь существуем!

Ну, этот заголовок в значительной степени раскрывает суть статьи, не так ли? Но я подумал, что было бы справедливо сразу перейти к делу, чтобы я мог больше времени уделять рассказу историй и тренировке своих творческих мускулов. Но если у вас нет времени на всю эту ерунду, вы можете остановиться прямо здесь, еще раз взглянуть на заголовок, понять суть того, что я говорю, а затем оттолкнуться к другим своим обязанностям. Я просто буду болтаться с людьми, которые ценят хорошее повествование. (Все трое)

Вернемся к теме: я байкер и очень и очень недоволен AirPods.

Теперь часть моего права как байкера по рождению заключается в том, что мне разрешено слушать музыку во время круиза по городу. Это просто одна из тех вещей, которые мы делаем. Ветер, погода, музыка… все это вместе создает незабываемые впечатления от катания.

Боковое примечание: если на этом этапе вы собираетесь проповедовать безопасность или упрекать меня за безрассудное прослушивание музыки, пока я на велосипеде… ПРОСТО НЕ! Я катаюсь на двухколесном транспортном средстве по городу вроде Дели. Я никогда не в безопасности! И я полагаю, что если мне придётся попасть в статистику дорожно-транспортных происшествий, я мог бы также наслаждаться своей любимой музыкой, пока это происходит.

Кроме того, если люди с автомобилями могут навязывать свой плохой выбор музыки всем и каждому, почему я должен отказываться от своего музыкального опыта? Это конфиденциально, ненавязчиво и намного лучше, чем то, что я слышал в машинах? Бала о бала, шайтан ка сала - Правда? Хай Гармипривет ! Во всяком случае, вы, ребята, должны подбодрить нас, байкеров, за то, что избавили вас от подобных пыток. Но я отвлекся от главного.

Два года назад я решил обновить свои наушники. Мне надоело, что провода запутываются в моем шлеме, в моих волосах, в моем шарфе, в моей накидке и даже вокруг чертовых зеркал заднего вида (не спрашивайте меня, как!), Я решил использовать беспроводную связь. AirPods, похоже, находились в центре внимания, и мои друзья-фанаты убедили меня попрощаться с моими с трудом заработанными деньгами и получить эти радикально новые наушники Bluetooth, которые гарантированно заставят вас выглядеть самым большим ботаником на планете.

Полное раскрытие информации, прежде чем я продолжу: с точки зрения людей, не занимающихся велоспортом, у меня очень мало жалоб от AirPods. Помимо того факта, что они неприлично дороги и, кажется, у них короткий срок службы (подробнее об этом в отдельной статье), мне действительно понравились мои AirPods.

Но как байкеру я даже не обращаю внимания на недостатки. Apple вообще думала о нас? Они знают, что мы существуем? Допустим, эти ребята работают в здании, которое подозрительно похоже на межпланетный космический корабль, но есть и другие виды транспорта. А в дни, когда я не беру свой Lamborghini на прогулку, я предпочитаю смело гулять по городу на своем 110-кубовом скутере.

А теперь вот в чем суть езды на велосипеде. У тебя на голове шлем, ты, вероятно, сидишь на шарфе, который обвивается вокруг твоего лица, как повязки на египетской мумии. Итак, у вас очень мало возможностей для чего-либо (не говоря уже о том, чтобы возиться под шлемом, чтобы заставить работать свои причудливые беруши), пока вы не достигнете места назначения и не распакуетесь.

Итак, под всем этим оборудованием, когда AirPods находятся вне моей досягаемости, как мне пропускать музыкальные треки или приостанавливать их? Как мне присутствовать на звонках? Как мне повесить трубку на случайных людей, которые продают мне терапию для похудения на водной основе? Если подумать, как, черт возьми, я вообще должен звонить?

Я знаю, что вы, любители AirPods, собираетесь сказать - используйте Siri. Но вы должны быть в своем уме, если думаете, что она чем-то поможет. Я едва могу получить ответ от Siri, когда говорю нормально. Думаешь, она соизволит услышать мой голос, когда его заглушают шарф и шлем?

Привет, Сири, позвони Варуну

«Извините, в ваших контактах нет Барона» - Гааа!

Привет, Siri, отправь сообщение Нише

(Она сразу же отправляет сообщение мистеру Мишре, приглашая его к себе на ужин и напитки. После этого у его жены было несколько слов для меня)

Я пробовал. Сири оказалась бесполезной. Последствия оказались плачевными. Дело закрыто.

Они говорят, что когда вы сталкиваетесь с дилеммой, самое простое решение часто оказывается лучшим. Они были правы. Разочарованный AirPods, отстраненный от музыки во время поездок на велосипеде, доведенный до отчаяния и без денег, чтобы купить другое устройство Bluetooth, я обратился к стандартным наушникам, которые поставлялись с моим iPhone. Их никогда не использовали, на них даже не взглянули. Они печально смотрели на меня; Я смотрел в ответ с таким же горестью и решил попробовать. Может, два разбитых сердца поправят друг друга.

И они это сделали!

Хотите приостановить музыку? Есть кнопка для этогоХотите пропустить музыкальные треки? Для этого тоже есть кнопка!Хотите принять участие в звонке? Коснитесь элементов управления на пульте дистанционного управления на проводе.Хотите прервать звонок? Повторите, как указано выше.

Мы, байкеры, - существа простые. Дайте нам достаточно места для маневра в дороге и пару хороших наушников, и мы будем счастливы, как кошка, которая попала в ваш месячный запас тунца. На этот раз я не возражал против того, чтобы провода запутались в моих волосах, шлеме или шарфе. Черт возьми, если бы они внезапно стали разумными и попытались задушить меня, я бы умер счастливым, потому что я снова воссоединился с музыкой!

Теперь жизнь стала намного проще, не говоря уже о мелодичности, и я больше никогда не воспринимаю наушники как должное. Если Apple не найдет способ сделать AirPods более полезными для байкера, я буду придерживаться своих проводных ангелов. Все новомодные технологии в мире мало что значат, если они не могут облегчить жизнь людям, использующим их.

В этом веке вы сделали наушники TWS водонепроницаемыми, солнцезащитными, лунозащищенными и способными посылать сигналы через галактики разумным формам жизни. Было бы здорово, если бы они также могли быть полезны этому скромному, часто игнорируемому существу на дороге: байкеру. И это послание обращается не только к Apple, но и ко всем другим брендам, создающим причудливые TWS-устройства. Но послушайте, Apple входит в число крупнейших компаний, продающих одни из самых дорогих беспроводных наушников на рынке. Им действительно стоит знать лучше и лучше!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:04 25.12.2020 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Необычный офис — студия Артемия Лебедева

Главный офис Студии Артемия Лебедева больше напоминает музей старья. Здесь собраны десятки старых телевизоров, сотни советский табличек, швейные и печатные машинки, плакаты, посуда, уличные указатели,...

Вкусные рецепты: КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА, Борщик с гр

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКАСмешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности. Для теста- просеиваем муку, добавляем в нее соду (или разрыхлитель), сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками р...

Вкусные рецепты: Скромненько под пиво или водочку,

Скромненько под пиво или водочкуОвощи шинкуем и обжариваем (я обжаривала на оливковом масле) до средней готовности, выкладываем морской коктейль, сразу добавляем молоко, сливочное масло, майонез. И об...

Аппараты для чистки обуви с монетоприемниками

Времена, когда мелкая детвора зарабатывала на улице чисткой обуви респектабельным гражданам, похоже окончательно канули в прошлом, однако, проблема пыльных и грязных улиц, дорог и мостовых по-прежнему...

Развивая портал:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.