Краткий обзор модельного ряда kiddy

На выбор родителей на российском рынке представлены шесть моделей автокресел марки «kiddy», которые обеспечат безопасность в автомобиле детям от рождения до 12 лет. Для маленьких пассажиров нулевой группы плюс (от рождения до 12 месяцев) разработаны автомобильные люльки kiddy protect и kiddy maxi pro, которые могут использоваться не только в пути, но и в бытовых нуждах. Вес этих переносок составляет 2,5 и 3,2кг соответственно. Люльки kiddy protect и kiddy maxi pro удобны при установке в автомобиле, имеют ручку с пятью положениями: для переноски малыша, сна, транспортировки в машине, кормления и сидения. Также автомобильные люльки kiddy protect и kiddy maxi pro имеют ударопрочные вставки в районе головки малыша и очень вместительны, что ценно в сезоны холодов, когда ребенок одет в теплую одежду. Снабжены переноски трехточечным и пятиточечным ремнями согласно типу модели.

Юные путешественники, относящиеся к первой группе (от 9 месяцев до 4,5 лет) перевозятся собственно в автокресле. Для них разработана модель kiddy infinity pro, показавшая блестящий результат по безопасности в тесте на боковой и фронтальный удары в 2007 году. Сиденье имеет положение для сна, и его спинка имеет регулировку по высоте.

Такие автокресла,как kiddy life plus и kiddy life pro - являются трансформерами, т.е. подходят детям первой, второй и третьей возрастной групп (от 9 месяцев до 12 лет). Эти автокресла имеют прекрасную боковую защиту и защиту головы и оснащены регулируемой спинкой. Для малышей первой группы подразумевается защитный столик и положение для сна. Каркас этих сидений изготовлен из алюминия и энергопоглощающего материала, из которого производятся гоночные шлемы для Формулы 1.

Автокресло kiddy contour предназначено маленьким пассажирам второй и третьей возрастной групп (от 3 до 12 лет) и по своим характеристикам схоже с моделями kiddy life plus и kiddy life pro. Хочется выделить ряд плюсов моделей kiddy, а именно: небольшой вес автокресла (около 5 кг) и качество ткани, из которой изготовлен чехол. Материал гипоаллергенен и рекомендован дерматологами даже тем детям, которые страдают от аллергии на синтетические материалы.

Витя - вес автокресла, шесть моделей автокресел марки «kiddy»

Автор статьи: Пентюк Снежана | Дата публикации: 19:57 14.04.2021 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Услуги компании ООО "Терминал"

Интенсивный рост промышленности и торговли неизменно влечет за собой рост спроса на услуги по перевозки грузов. Автотранспортное предприятие ООО «Терминал» (г. Владимир) специализируется н...

Подготовка автомобиля к зиме, ч.2

Как известно зимний период года накладывает определенный отпечаток на эксплуатацию автомобиля. Меняются не только дорожные условия, но и характер работы двигателя, узлов и агрегатов. В инструкции по э...

Смартфоны и коммуникаторы на Windows Mobile

Для WM-аппаратов определяющими традиционно считаются корпоративные функции (работа с электронной почтой, редактирование офисных документов, Web-браузинг и т. д.), хотя ничто не мешает использовать их ...

Трубопроводная арматура: как подобрать долговечные

Наше время тяжело представить без трубопроводной арматуры. Она применяется практически везде: в промышленности и производстве, строительстве, в сфере жилищно-коммунального хозяйства. С ее помощью осущ...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.