Способ попросить прощения

- Ты поплатишься за то, что лишила меня автоматической оценки за экзамен, - Лида с яростью смотрела на Веру, ноздри ее раздувались.
- Интересно, как же? – поинтересовалась девушка, скрестив руки на груди и прислонившись к дверному косяку в небрежной позе.
- Я… я… - Лида от гнева потеряла дар речи.
- Naturlich, - ответила ей Вера. (Нем. «конечно») Лида издала яростный возглас и тут же бросилась на девушку, выставив вперед руки. Вера хотела было выйти из комнаты, где происходили разборки, но не тут-то было. Лида схватила ее за ворот блузки и, несколько раз тряхнув, потащила в сторону. Вера споткнулась и упала на диван, шмякнувшись лицом вниз. Лида повалилась сверху.
- Ненавижу тебя, дрянь! – девушка принялась царапать другую, та яростно сопротивлялась.

Они боролись так несколько минут, вскоре обессилев. Вера и Лида замерли, переводя дух. У одной на щеке красовалась длиннющая царапина, были порваны чулки, и отлетело несколько пуговиц от блузки, юбка задралась, обнажив бедра. У другой были сломаны практически все ногти, волосы выбились из аккуратного хвостика, тоже порвались колготки. В общем, девушки выглядели не очень-то привлекательно. Они так и находились в той позе – Вера лежала на диване, а Лида сидела сверху.
Девушки нервно засмеялись. Вера вдруг схватила Лиду за руки.
- Ты чего? – оторопело спросила та, пытаясь вырвать запястья, но девушка держала крепко.
- Прощения не хочешь попросить? – ухмыльнулась Вера.
- Это ты должна просить прощения, дура, - буркнула Лида в ответ и сделала попытку слезть с дивана, но девушка крепко держала ее.
- Если хочешь, я попрошу, - серьезно ответила она.
- Проси, - высокомерно заявила Лида, ожидая, что сейчас Вера бросится на колени.
Но она вдруг переместила руки на грудь девушки и начала медленно поглаживать, словно боясь спугнуть. Лида наблюдала за ее руками, но не шевелилась, ждала, что будет дальше.

А дальше Вера начала расстегивать блузку девушки, продолжая массировать груди. Вскоре она скинула ее, и Лида осталась в красном атласном простом лифчике. Ее грудь, примерно второго с половиной размера, аппетитно выглядывала из чашечек бюстгальтера.
Надо сказать, что дверь, через которую девушки вошли в университетскую комнату отдыха, по-прежнему оставалась открытой нараспашку. Время было позднее, около пяти вечера, в это время в университете практически никого нет. Но иногда, все же, некоторые студенты оставались. Так могло быть и сейчас. В любой момент кто-нибудь мог войти в комнату, но девушек это почему-то не волновало – они были заняты делом. Лида привстала, давая Вере свободу движений. Та села по-турецки на диване и поманила девушку пальцем. Лида встала на пол напротив нее на колени. Вера отодвинула бюстгальтер, и взору предстала прекрасная полная грудь с темными пуговками сосков. Лида судорожно вздохнула – таким взглядом смотрела на нее подруга, что девушка моментально заводилась. Вера же продолжила ласкать грудь. Она провела языком вокруг левого соска, немного поводила губами по всему полушарию груди, а потом принялась целовать, посасывать, покусывать, поглаживать соски. Она поцеловала один из них, слегка пошевелив его языком.

Лида издала тихий стон наслаждения. Вера заткнула ей рот рукой, их могут и не увидеть, но услышать, если Лида будет стонать, точно смогут. Девушка . . .

вдруг поднялась с дивана, взяла подругу за руку и отправилась к двери. Закрыв ее на ключ, Вера прислонилась спиной к двери. Лида поняла намек и принялась расстегивать блузку подруги. Показалась грудь третьего размера в черном лифчике, полная, идеальной формы. Лида принялась ее целовать и облизывать, стараясь доставить не меньшее удовольствие. Вера стонала уже без остановки, но не громко, все же боясь, что их могут услышать. От этих стонов девушка, ласкающая грудь, возбуждалась. Вера, наконец, догадалась поднять юбку Лиды. Она просунула руку под маленькие трусики, оказавшись в бархатистом тепле сосредоточия женственности. Она немного поласкала пальчиком клитор, потом хотела перейти ниже, но нечаянно задела ногтем нежный бугорок. Лида застонала так громко, что Вера хотела было свободной рукой опять зажать подруге рот.
- Тебе больно? – спросила Вера.
- Мне безумно приятно, - Лида смотрела на девушки потемневшими от желания глазами, полными похоти.

Девушки опустились на широкий ковер в позу 69. Вера была снизу и покусывала клитор подруги, от чего та извивалась и сжимала бедра. Когда же язычок девушки переходил ко входу во влагалище, ее острый ноготь оставался у клитора и тоже ласкал его. Вскоре Лида забилась в конвульсиях, содрогаясь всем телом.
- О господи, - кричала она, сжимая руками бедра подруги.
Веру подстегнул оргазм Лиды, и она продолжила ласкать ее киску с удвоенной силой. Лида стонала без остановки, постоянно и так сладко, что Вера была уже сильно возбуждена. Ее всегда возбуждали женские стоны, сколько она себя помнила.
Лида, обидевшись, видно, что ей не удается довести Веру до оргазма тоже, принялась с остервенением вылизывать и покусывать клитор, при этом засовывая во влагалище два пальца и беспрерывно издавая эротичные стоны. Вскоре и Вера не выдержала такой пытки, затряслась в судороге. Девушки принялись с остервенением доставлять д руг другу удовольствие, они беспрерывно кончали и стонали.

Когда Вера замедлила движение языка пальцев, Лида дернулась и быстро соскочила с подруги. Она кинулась к письменному столу, где стояло несколько узеньких стаканов с карандашами. Высыпав содержимое на стол, Лида взяла два и с торжественным видом протянула один подруге. Она улыбнулась и сделала приглашающий жест (Вера все еще продолжала лежать на полу).
Что тут началось… Девушки с остервенением засовывали друг в друга пластмассовые стаканы и двигали ими с бешеной скоростью. Стоны не затихали ни на минуту. Вера почувствовала приближение самого бурного оргазма в ее жизни и простонала Лиде, чтобы та ни за что не останавливалась. Девушка послушалась и ускорила движения. Вера вдруг стала сильно дергаться, буквально подскакивать на месте, и очень громко стонать. Мышцы бедер сокращались с неимоверной скоростью, сама же девушка практически потеряла сознание от обрушившегося на нее наслаждения. Лида выдернула стакан из влагалища и обернулась к подруге, которая лежала, плотно закрыв глаза и слегка приоткрыв губы. Грудь ее часто вздымалась и опускалась. Вера почувствовала на своих губах поцелуй, но отвечать сил не было…



02:13 22.01.2018



Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: Хлеб постный с тыквой, Кекс пасха

Хлеб постный с тыквойМуку смешать просеять, добавить соль, сахар, дрожжи...Тыкву натереть на терке ,...

Видеотрансляция практического занятия: Комбинирова

Лектор: Губанова Елена Ивановна - д.м.н., профессор кафедры кожных и венерических болезней с курсом ...

Профессионализм ландшафтных фирм в Казани

Как не ошибиться при выборе ландшафтной компании в Казани. На сегодняшний день в Татарстане насчитыв...

Как увеличить пенсионные начисления в России: реше

Сама концепция, что уже взрослые, имеющие работы дети будут обязаны отсылать пенсионные платежи не в...

Продажа животных: 5 рекомендаций по поиску новых х

Домашних животных заводят более 50 % жителей РФ. Ежели ваша собака или кошка дала потомство, то безу...

Винные шкафы европейского бренда Dunavox

Компания Dunavox была основана в 2006 году в Венгрии и специализируется на производстве только винны...

Назначение и классификация трубопроводной арматуры

Трубопроводная арматура - это устройства и оборудование, предназначенные для перекрытия, контроля, р...

Как выбрать смартфон?

Если Вы привыкли читать со своего мобильного телефона книги, играть в игры, вести заметки, выходить ...

Как выбрать оборудование для автосервиса

Для некоторых машин - это как еще один член семейства. Очень часто с автомобилем мужчины проводят бо...

2 рецепта салатов, которые сделает даже ребенок

Еда - то, без чего человеку не прожить. В современном мире еда заняла одно из главных мест в мировоз...



Развивая портал:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.