Вкусные рецепты: Тарталетки "Снегурочкина вишня", торт пылающая сердечко, Борщ постный (мой вариант)

Тарталетки "Снегурочкина вишня"Миндаль у меня был изначально обычный и по правиламследует обдать его кипятком, очистить от кожицы,слегкаподсушить, я этого не делала, просто измельчила его до состояния муки. Для тарталеток перемешать муку, сахарную пудру и молотый миндаль и порубить ножом со сливочным маслом до образования крошек. Яичный желток слегка взбить с молоком и влить в тесто. Кончиками пальцев аккуратно замесить тесто, завернуть в пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Формочки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Тесто разделить на 12 частей, раскатать каждую в круг, уложить в формочки и прижать к донышку. Накрыть каждую алюминиевой фольгой и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10–12 мин. Снять фольгу и печь еще 3–5 мин., до золотистого цвета. Вынуть заготовки из формочек и охладить на решетке. Для начинки замороженную вишню разморозить при комнатной температуре, после чего слить сок. Маскарпоне перемешать с творогом и сахарной пудрой и разложить по тарталеткам. Украсить каждое пирожное ягодами и обильно посыпать сахарной пудрой

Вам понадобится:
мука - 1 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
миндаль молотый - 3 ст. л.
масло сливочное - 125 г + для смазывания формочек
желток - 1 шт
молоко - 1-2 ст.л.
сахарная пудра - 2 стл.
Для начинки:
маскарпоне - 250 г
мягкий творог - 50 г
сахарная пудра - 2 ст. л.
вишня (консервированная или замороженая) - 250 г
торт пылающая сердечкоБисквитный корж: Взбить 4 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Муку смешать с 0,5ч.л разрыхлителем и 2ст.л какао порошка.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой. Тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой. Выпекать при 180*С.Готовность проверять шпажками.Снять с формы,остудить. Кукурузный бисквит: Взбить 3 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Брать 110,0 кукурузной муку перемешать с 0,5ч.л разрыхлителем.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.Форму застелить пергаментной бумагой,залить жидким тестом.Выпекать при 180*С до готовности.Готовность проверять деревянными шпажками.Остудить,разрезать на два сердечка(я разделяла с помощью нитки). Формочку застелить пергаментной бумагой,посыпать пшеничной мукой.По верх пшеничной муки посыпать 1ст.кокосовой стружки. Для рисового бисквита: Взбить 3 яйца с 60гр сахара до бела.Постепенно добавляя муку довести до однородности.Тесто из рисовой муки будет отличатся по структуре, от пшеничного и кукурузного теста.Пшеничная и кукурузная тесто будут жидковатыми,а рисовая чуть по гуще.Рисовую смесь,очень аккуратно,вылить на стружку. Выпекать при 180*С до готовности. Готовность проверить с помощью зубочистки. Бисквит перевернуть и удалить бумагу. Крем: Готовить в глубокой миске.Вбить 4 яйца,добавить 8ст.л сах.пудры. Подогревая до45*C, взбивать яичную массу. Взбить до увеличения объема.Продолжая взбивать,охладить до комнатной температуры. Отдельно взбить размягчённое масло,до бела и до консистенции густой сметаны. Взбивая масло, влить яичную массу с сахаром.Взбивать до образования пышного крема. В отдельной миске смешать 1ст.л какао порошка с 5ст.л готового крема. Переложить в форму, одну разделённую часть кукурузного бисквита. Затем, смазать белым кремом.По верх кукурузного бисквита уложить рисовый бисквит и смазать кремом из какао порошка,посыпать миндальной стружкой. Выкладываем последней слой из кукурузного бисквита.Промазываем кремом. По верх крема посыпать кокосовой стружкой Украсить торта кремом, шоколадом степ,сухофруктами и измельченным миндалем . Убрать в холодильник на час.Затем,освободить из формы.Бока торта посыпать кокос.стружкой.

Вам понадобится:
для крема гляссе:
400гр-сл.масло
сах.пудра-8ст.л(можно и 10)
яйцо-4шт
------------------------
какао-2ст.л(для шокол.крема)
---------------------
кукурузная мука-110гр
рисовая мука-100гр
пшеничная мука-100гр+60гр
сахар-180гр
какао-2ст.л(для бисквита)
яйцо-10шт
кокосовая стружка-1 ст
очищенный измельченныйминдаль-100гр
----------------------
для украшения-2ст.л кокосовой стружки
шоколад степ-1шт
миндаль-1ст.л
сухофрукты-4шт
Борщ постный (мой вариант)Я делала в кастрюле 3л. Все расчеты для нее. Картошку чистим, мелко режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой до половины и ставим на огонь. Добавляем помытую целую луковицу. Свежую капусту шинкуем тонкой солонкой и тушим на сковородке с небольшим кол-вом масла. Квашеную капусту промываем и добавляем к свежей, тушим 5 минут и ссыпаем в кастрюлю с картошкой, стараясь, чтобы масло осталось на сковородке. Морковь чистим, трем на терке и обжариваем в том же масле 5 мин на небольшом огне, добавляем в кастрюлю, оставляя масло в сковороде. Перец мелко режем - и на сковороду, с помидоров снимаем кожицу, мелко режем и - к перцу, добавляем сухари, перемешиваем и тушим 5 минут, потом в кастрюлю. Свеклу чистим, трем на терке, и на сковородку. Добавляем две столовые ложки ткемали и давленый чеснок, тушим 5 минут и добавляем в кастрюлю. Кладем в кастрюлю 1-2 ложки ст. сахара и соль по вкусу. Добавляем приправы(у меня корень петрушки и пастернака) и варим при слабом кипении минут 10-15. Зелень мелко режем, добавляем, лук вынимаем, выключаем огонь. Суп готов, но будет вкуснее, если настоится. Если вы не на посту, подаете со сметаной. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Свекла1шт.
морковь2шт.
луковица1шт.
картошка2шт.
капуста кваш.250г
капуста свежая1/8 среднего кочана
помидоры2шт.
перец сладкий1шт.
сухари белые толченые2ст. ложки
соус ткемали стандартный красный 2ст.ложки
чеснок1/2 головки
зелень петрушки1/2 пучка
зелень укропа1/2 пучка
приправы
соль
сахар
масло раст. для обжарки

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:05 09.11.2017 Atbliss.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Ремонт чиллеров

Компания «Техно-Холод» осуществляют срочный ремонт чиллеров в Москве на профессиональной...

Газель по-японски или закрытие бреши на рынке мало

Вот и компнаия Isuzu закрыла свою брешь на рынке малотоннажных развозных грузовичков: на Московском ...

Скачать бесплатно программу для раскрутки сайта  A

Скачать бесплатно программу для раскрутки сайта AllSubmitter 2.5 Русская версия2.76 MBПрограмма полу...

Социальная реклама - источник торговли

Каждый из нас порой покупает предметы, которые после воляются в кладовой жилого помещения либо решит...

Аксессуары для газонокосилок Husqvarna: особенност

Есть много удобных и высокопроизводительных устройств, облегчающих работу в саду, на дачах, в коммун...

Новый кроссовер от Mitsubishi

Новый кроссовер от Митсубиси - это леворукий брат вышедшего пол года назад в Японии RVR. В остальном...

Агромаш: обзор современных сельскохозяйственных ма

Как известно, поднять продуктивность труда в сельском хозяйстве, а также серьезно облегчить труд чел...

Готовим бигос из тушенки

Часто хочется порадовать семью и гостей вкусным и изысканным блюдом из свинины. Но чтобы что-то так...

Основные особенности международных перевозок грузо

Международные автомобильные перевозки грузов являются лидером среди остальных видов перевозок грузов...

Декоративные водоемы

Известно, что человек во все времена стремился жить вблизи воды. Представить себе жизнь без воды нев...



О портале:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - atbliss.ru

Автомобили Образование Политика Рецепты Архитектура Техника Работа и карьера Флора и фауна Перевозки Компьютеры и связь Интимная жизнь Медицина и здоровье
обратная связь

Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+