Вкусные рецепты: Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом., Банановая нежность, Суфле "Шоколадный крем"

Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом.Вскрыть упаковку улиток,перевернуть маслом вверх и отправить в духовку в том-же поддоне в котором они продавались при т 200% до бурления масла. Перец сладкий очень тонко порезать. Микс разложить на большой тарелке. Креветки разморозить,очистить от панциря оставив только хвостики,удалить черную кишку и обжарить по 2 мин с каждой стороны. На салат разложить фигурно улитки,креветки,набросать тонкие ломтики перца. Желток смешать с лимонным соком,я выдавливаю из половины лимона,взбить миксером до однородной массы,на этом этапе начинать вливать тонкой струйкой масло до однородной эмульсии,добавить травки и пармезан потертый на мелкой терке сколько посчитаете нужным. И пока теплые морепродукты можно приниматься за угощение. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бургундские улитки с чесночным маслом 1 уп.
Креветки королевские 5 шт.
Перец сладкий болгарский красный 0,5 шт.
Салатный микс любой.
Соус крабовый (необязательно)можно обычный соевый.
Пармезан 20-30 г.
Масло оливковое 50 г.
Лимон и сок из него(по вкусу)
Желток одного яйца.
Прованские травы.
Банановая нежностьПриготовим крем - взбиваем сметану с сахаром. Измельчаем бананы - можно просто их мелко порезать. Потом делим крем пополам. И в одну часть добавляем бананы, а в другую какао. Получается 2 смеси - желтенькая и коричневая. Распустить желатин, добавить его в банановую и шоколадную смесь. Приготовить формочки. И начинать разливать крем по ним. Сначала желтый крем, затем шоколадный и т. д. пока не закончиться. Украсить по желанию. Поставить в холодильник для застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !

Вам понадобится:
3-4 банана,
500 г сметаны,
1 стакан сахара,
какао,
20 г желатина,
Украшение - можно взбить сливки. Можно украсить шоколадом. А можно трубочками с топленым молоком.
Суфле "Шоколадный крем"Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Желтки растереть с сахаром. Какао развести теплым молоком и соединить с растертыми желтками. Проварить смесь на водяной бане до густоты жидкой сметаны. Затем ввести желатин и прогреть смесь до его растворения. После того, как весь желатин растворится, смесь охладить. В охлажденную смесь влить сливки и хорошо перемешать. Массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 5-7 часов. Готовый крем вынуть из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду.

Вам понадобится:
500 мл сливок
250 мл молока
200 г сахара
6 желтков
3 ч.л. какао порошка
25 г желатина
07:36 06.11.2017



Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Покупаем запчасти для китайских иномарок в Интерне

Неудивительно, что в последние пять лет количество автомобилистов, которые перешли на покупки компле...

Мультимедиа презентации

В бизнесе важную роль играет имидж компании, полнота и достоверность информирования клиентов, партне...

Универсальный ключ для домофона

Сегодня электронные замки и домофоны с технологией Touch Memory распространены повсеместно. Наверное...

Висячие сады Сингапура

Сад у залива (Gardens by the Bay) в Сингапуре наверно претендует на новое чудо света. В этом саду ра...

Секрет Михаила Литвина - Иркутского министра

Апрельским вечером 2014 г. заместитель председателя правительства Иркутской области, министр строите...

Какова этика брокера при привлечении клиента?

Продолжая цикл статей об электронной бирже, хотелось бы разобрать особенности контактов сотрудн...

Как научиться понимать химию и разбираться в этой

Химия – одна из фундаментальных наук. Не зря один известный учёный говорил, что если бы человечеств...

Пять хороших рекомендаций при переезде на новую кв

В случае, если вы вскоре будете переезжать с одной квартиры на другую, то, конечно же, думали, каким...

Аксессуары для газонокосилок Husqvarna: особенност

Есть много удобных и высокопроизводительных устройств, облегчающих работу в саду, на дачах, в коммун...

Вкусные рецепты: Хлеб постный с тыквой, Кекс пасха

Хлеб постный с тыквойМуку смешать просеять, добавить соль, сахар, дрожжи...Тыкву натереть на терке ,...



О информационном портале:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.