Вкусные рецепты: Творожный пирог с вишней, Фаршированная куриная грудка "Fior de Latte", Тыквенные кексики с клюквой

Творожный пирог с вишнейТесто разделить на две части и тонко раскатать. Творог, одно яйцо, сахар, соль, муку хорошо перемешать, аккуратно добавить вишню. Раскатать тесто. Нижний слой выложить на смазанный маслом противень. Выложить начинку, аккуратно разровнять её. Вторую часть теста также раскатать и сделать надрезы в шахматном порядке длинной два - три см. Накрыть сверху начинку и скрепить верхний и нижний слои по бокам. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. Выпекать в духовке на среднем огне, в течении тридцати минут.

Вам понадобится:
Одна упаковка слоёного теста (500гр.)
Две пачки творога, лучше обезжиренного (по 250гр.)
Два яйца
Стакан сахара
Две столовые ложки муки
Одна упаковка замороженной вишни (300гр.)
Щепотка соли
Фаршированная куриная грудка "Fior de Latte"Всё что нам потребуется!!! раскрываем мясо. отбиваем мясо! Солим перчим посыпаем кунжутом. Подготовим овощи на гарнир. нарезаем овощи: перец дольками,цукини продольными кольцами и лук кольцами(1см) Укладываем овощи в глубокую тарелку,солим,перчим,посыпаем обжаренным кунжутом и поливаем соевым соусом Для соуса... нарежем лук чеснок и грибы мелко(всё равно блендировать))) обжариваем лук на лоливковом масле до золотистого цвета) затем добавляем грибы и чеснок и не много тушим затем вливаем белое вино,чтобы выпарить Масло и выпариваем белое вино после,добавляем сливки и тушим до загустения Сливаем всё в блендер!!! И пробиваем до однородной массы!!!(соус очень вкусный)))) Брокколи измельчаем и бланшируем 5мин нарезаем на кубик! Фаршируем отбитое филе!!! И сворачиваем рулетами швом вниз укладываем рулеты в пароварку и по бокам овощи.Парим 30мин(прошу прощения за качество снимка объектив запотел!!!))) Через 30минут достаём мясо из пароварки режем я предлогаю 2варианта подачи!! Вариант №1 Вариант2 (соус должен быть горячим)))

Вам понадобится:
куриная грудка 400г. (в оригинале - филе индейки в такой же пропорции)
сыр Моцарелла в рассоле 125г.
капуста Брокколи 80г.
кунжут 5г.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для маринада мяса:
рассол от сыра
Для гарнира:
цукини 80г.
перец болгарский 90г.
лук синий 80 г.
кунжут(обжаренный) 5 г.
соевый соус 2 ст.ложки.
Для соуса к мясу:
шампиньоны 60 г.
сливки 20% 200мл.
белое вино 20г.
лук репка 1 средняя головка
чеснок 2 крупных зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 10 г.
Для украшения:
помидор черри 1шт.
лук зеленый(перо)
свежая зелень
Тыквенные кексики с клюквойЯйца слегка взбить с сахаром, добавить масло, молоко и тыквенное пюре. Муку просеять ссолью и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к жидкой, всыпать мускатный орех, клюкву. Перемешать, но не сильно вымешивать. Тесто будет с небольшими комочками. Формочки, смазанные маслом, заполнить на 2/3. Выпекать 25-30мин. при 180 градусах. Готовность проверить спичкой. Сливочное масло растопить, добавить молоко, какао и сахар. Кексы полить глазурью. А сверху посыпать сахарной пудрой. Очень сладко не будет, т.к. "глазурь" будет слегка горчить, а сахарная пудра отлично уберет горечь. Если же хотите сделать кексики только с глазурью, то предлагаю такой вариант: 1ст.л.какао+1ст.л.молока+50гр.сливочного масла+2ст.л.сахара. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
300гр.муки
2ч.л.разрыхлителя
2 яйца
200гр.сахара
80мл.молока
200гр.тыквенного пюре
40гр.растопленного сливочного масла
1/3ч.л.соли
на кончике ножа мускатный орех
80гр.клюквы
для украшения
2 ст.л.какао
1ст.л.молока
1ч.л. сахара
20гр.сливочного масла
сахарная пудра
16:39 14.11.2017



Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Как пользоваться дорожными чеками в заграничной по

Человечество знает дорожные чеки уже сотни лет. Еще в древности купцы, чтобы не возить с собой крупн...

Как украсить интерьер к празднику

С приближением праздников в каждом доме из кладовок и бабушкиных сундуков достают праздничные украше...

Развитие религии

Около 30000 лет тому назад, в начале верхнего палеолита, неандертальцы исчезли в Европе, и их место ...

Сотрудник филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»

Александр Балабин, начальник Южного участка оперативно-технологической службы центра управления сетя...

манипуляция

Как ни странно, но сегодня в ряде всех эмоций доминирующии позиции заняла агрессия. Вероятно, в виду...

Конкурсы для учителей: конкретные успехи от участи

Важные условия для работников в сфере образования – систематическое повышение квалификации и прохожд...

Государство Бе: страна-утопия или суровая реальнос

Нынешнее государство Бе — страна в самом сердце Европы, как любят здесь говаривать по мес...

Как отдохнуть без отрыва от бизнеса? Спецпредложен

Ритм жизни современного делового человека динамичен и насыщен, это фактически круглосуточная занятос...

Виды кухонных столешниц

Столешница на кухне служит в качестве рабочей поверхности для хозяйки и накрывает несколько напольны...

Что нужно летом королеве цветов?

Роза по праву носит звание королевы цветов, это общепризнанный факт. И, как полагается представителю...



О информационном портале:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.