Вкусные рецепты: КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА, Борщик с грибами, Фасолада-суп с фасолью.

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКАСмешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности. Для теста- просеиваем муку, добавляем в нее соду (или разрыхлитель), сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста. В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 34 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно досыпая бортики тестом. Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета. Разрезать - когда остынет.

Вам понадобится:
начинка:
3 пачки творога (600гр)
6 яиц
1 стакан сахара
13 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
ванилин
тесто:
2 стакана муки
12 стакана сахара
12 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
150 грмаргарина
Борщик с грибамиНемного нетрадиционный, но, поверьте, очень вкусный борщик. Простой в приготовлении и очень быстропоедаемый. В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра). Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком. готовить этот борщик можно по разному для жаркого и холодного сезона. ДЛя холодной зимы его нужно готовить из свининки с жирком, а для жаркого лета- из свиного мяса или говядины. В моем случае его можно есть так же и холодным, у нас тепло, готовим из нежирного мяса. А в холода очень вкусно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.

Вам понадобится:
мясо свиное - г
грибы
луковица среднего размера - 1
морковка средняя - 1
перец сладкий красный - 1
свекла средней величины - 1
томат-паста - 2 стол ложки
чеснокн - 5-6 крупных зубчиков
картофелина крупная - 1
капуста - 1/2 маленького вилка
зелень (у меня укроп)
соль
перец черный молотый
перец горошком
лавровый лист - 3-4
уксус - 2 столовые ложки
сахар - 1 чайная ложка
Фасолада-суп с фасолью.Фасоль замочить на 12 часов. Промытую фасоль залить 1 л холодной воды. Варить до полу-готовности около часа на среднем огне. Добавить очищенную целую луковицу,морковь,нарезанную кружками,стебель сельдерея-брусочками. Посолить+перец горошком. Помидоры измельчить в блендере и ввести в суп. Если суп слишком густой-добавить немного горячей воды. Когда суп,практически готов,добавить оливковое масло и мелко нарезанную зелень сельдерея.Довести до кипения и выключить. Дать настояться пол-часика.

Вам понадобится:
250гр средней фасоли
1 большая луковица
2 моркови
4 стебля сельдерея
0,5 стакана томата в собственном соку ИЛИ
2 средних помидора
соль,перец горошком
1 л воды
4-5 ст.л.оливкового масла
08:58 30.10.2017



Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Что такое свинодром?

Свинодром — понятие не шуточное, а по-всамделишному спортивное, и означает оно стадион дл...

Некоторые рекомендации по обеспечению безопасности

Некоторые рекомендации по обеспечению безопасности международных перевозок Практически любая компан...

Ребенок и деньги. Как проходит их знакомство?

«Ребенок пошел в школу. Пока я сама вожу его туда и забираю. Каждый раз, когда мы проходим ми...

На чем построен маркетинг Apple, или Третьим будеш

Биологический папа Стивена Пола Джобса — араб сирийского происхождения. Арабы &mdash...

Менять ли домашнюю пищу на ресторанную?

В силу определенных обстоятельств и жизненного ритма трудно найти время на куховарство дома. Поэтому...

Ирландский кофе

Где, как не в Ирландии, мог появиться согревающий и в то же время бодрящий, крепкий и в то же время ...

Сертифицированные системы безопасности на производ

Одним из важнейших российских национальных стандартов по безопасности является вступивший в силу с 2...

Вкусные рецепты: Торт "С миру по нитке",

Торт "С миру по нитке"Приготовление тёмного теста: яйца растереть с сахаром,добавить остальные проду...

Винные шкафы европейского бренда Dunavox

Компания Dunavox была основана в 2006 году в Венгрии и специализируется на производстве только винны...

Автоподъемники, какими они бывают бывают?

Автоподъемники или автовышки предназначены для подъема на высоту людей и оборудования и часто нужны ...



О информационном портале:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.