Вкусные рецепты: Малиновый Торт, Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри(тесто с желе), Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом

Малиновый Торт3 коржа по рецепту - Растереть 1 яйцо с 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. сметаны и 1.5 ч.л. baking powder,1/2 ст. муки. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.Проверить на готовность лучинкой. Повторить 3 раза :) Крем: Веничком смешать все что бы сметана не лежала одним большим куском, потом взбивать на самой большой мощности миксера пока масса не взобьеться. Остывшие коржи перемазать кремом по очередности - корж, крем, малина, корж, крем малина, корж

Вам понадобится:
Для теста:
1.5 ст. сметаны
1.5 ст. сахара
1.5 ст. муки
3 яйца
Крем:
* 2.5 ст. сливок не менее 33% жирности
* 1.5 ст. сметаны
* 1 стакан сахара
* 1/3 ч. л. лимонной кислоты
* Ваниль
400 гр. малины.
Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри(тесто с желе)Как-то я пекла кекс "Хвост попугая"(на нашем сайте он тоже есть),нам он очень понравился.А тут мне захотелось поимпровизировать немного на эту тему и по возможности обогатить вкус и без того очень вкусного кекса. И так,как это делала я. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.Маргарин(мягкий,предварительно вынуть из холодильника часа за 2) взбить до однородного состояния и продолжая взбивать вводить постепенно яйца,в конце добавить разрыхлитель или гашеную соду,сметану и муку.Тесто по консистенции получается примерно как на оладья. Тесто поделить на 2 равные части. В 1 часть добавить пачку желе и перемешать. Во 2 часть добавить крахмал и какао,перемешать. Для наполнения: вишню не размораживая положить в кастрюльку,добавить сахар и вино(у меня было"Изабелла").После закипания проварить примерно 3 мин.и затянуть крахмалом(крахмал развести в 1ст.л. воды и дальше готовить как кисель). В формочки для маффинов положить сначала шоколадное тесто(примерно на 1/3 формы),сверху такое же колличество теста с желе,а на него 2-3 вишенки с киселем. Выпекать до готовности при 200Г.(солько?дело индивидуальное) Можно подать с соусом,а можно и так.Приятного чаепития.

Вам понадобится:
150г.сахара
180 гр. марагарина или сливочного масла
4 яйца
2 ст.л. сметаны
1 п. (14 гр.)разрыхлителя или 1/2ч.л. соды гашеной в 2ст.л.лимонного сока
г. муки
1ст.л.крахмала
2ст.л.какао
1 пачка желе "Вишневое"(у меня была 50г.,можно и больше, на мой взгляд вес не очень принципиален в этом случае)
Для наполнения:
Вишня с/м примерно 1/2 ст(250мл.)
3ст.л.сахара
3ст.л.красного вина(любого)или сока,или воды
1ч.л.крахмала
Грушевый пирог с карамелью и творожным кремомМасло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15-20 мин. Для выпечки этого пирога я использовала 22 см форму для тарта. Смажьте форму оставшемся сливочным маслом и присыпьте мукой. Когда тесто достаточно охладилось, раскатайте его толщиной примерно 5 см, выложите в форму и разровняйте. Излишки по краям, аккуратно срежьте. Смажьте тесто тонким слоем вареной сгущенки либо же карамели. Далее займемся кремом. В миске взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса не станет белой, а сахар не растворится. Влейте сливки и продолжайте взбивать. Если у вас творог влажный, отожмите его при помощи марли и добавьте в крем. Взбивайте пока крем не станет густым и однородным. Приготовленным кремом залейте форму с тестом, сверху уложите нарезанные тонкими дольками груши. Отправляйте запекаться в разогретую до 180 С духовку, на 50-60 мин. Затем посыпьте пирог сахарной пудрой, увеличьте температуру до 200 С и ставьте запекаться еще на 5 мин. Дайте пирогу остыть и подавайте на стол вместе в ванильным мороженным.

Вам понадобится:
мука - 200 г
холодное сливочное масло - 110 г
яйца - 1 шт
сахар - 150 г
груши - 2 шт
жирные сливки - 100 мл
желтки - 3 шт
карамель - 3 ст. л. (можно варенную сгущенку)
творог - 200 г
ванильный экстракт - 1 ч. л.
сахарная пудра - 3 ст. л.
08:53 07.11.2017



Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как отдохнуть без отрыва от бизнеса? Спецпредложен

Ритм жизни современного делового человека динамичен и насыщен, это фактически круглосуточная занятос...

Юбилейный вертолет-ветеран

Компания Robinson Helicopter, ведущий мировой производитель гражданских вертолетов, продолжая развив...

Возвращение суда присяжных нужно всем

25 февраля 2016 года признано противоречащим Конституции положение Уголовно-процессуального кодекса,...

Дизайн интерьера детских комнат

Большая , просторная, светлая и яркая детская комната это мечта для всех родителей. Но не многие мог...

Нужен ли план для успеха в делах?

Наверное, любой бизнесмен имеет план, когда начинает свое дело. Но давайте разберемся, во всех ...

Где получить опыт работы студенту инженеру?!

Сегодня становится все более очевидно, что инженерное образование является тем образованием, которое...

Кольцо резиновое уплотнительное – маленькая, но ва

В настоящее время добыча нефти – это сложный технологический процесс. Для которого используется множ...

Подготовка и эвакуация поврежденных автомобилей

Как проходит подготовка поврежденного автомобиля к эвакуации? Подготовка заключается в проведении ко...

Невероятная архитектура старых каменных мостов Евр

Этот невероятный мост называется Die Rakotzbrucke или еще его называют как Devils Bridge. Вы уже дог...

Вкусные рецепты: Салат "Карабас-Барабас"

Салат "Карабас-Барабас"Семгу и сервелат режем тонкими брусочками, соединяем с тертыми вареными яйцам...



Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.