Вкусные рецепты: Абрикосовые печенья, Селедка под шубой, торт "Вишнёвая сказка"

Абрикосовые печеньяМасло растерла с сахаром и ванильным сахаром. Добавила яйца и все тщательно перемешала. Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель. Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу. Выпекала до готовности примерно 15 минут. Дала остыть и при помощи крышечки от бутылочки вырезала кружочки. Затем щедро смазала каждый кружочек абрикосовым повидлом и накрывала вторым кусочком печенья. Повидло хорошо пропиталось в печенье, и насытило бисквитное тесто нежным вкусом абрикоса. При подаче украсила печенье сахарной пудрой.

Вам понадобится:
масло сливочное(размягченное) - 50гр;
мука - 150гр;
яйцо - 2шт;
сахар - 100гр;
ванильный сахар - 1пакет;
разрыхлитель - 1пакет.
абрикосовое повидло.
Селедка под шубойЕсть монго рецептов селедки под шубой,я привожу свой, который сделала исходя из своих вскусов, домашним очень понраилось. Самое главное не переварить овощи. Салат делается слоями. Все овощи (кроме лука) и яйца трутся на крупной терке, селедку очистить и отобрать от костей и резать на мелкие кусочки. 1-й слой: отварная картошка, майонез. 2-й слой: селедка, майонез. 3-й слой: лук повторяю салатный белого цвета, мелко шинкуется. 4-й слой: отварная морковь, майонез. 5-й слой: отварные яйца, майонез. 6-й слой: свекла, майонез.

Вам понадобится:
Картошка в мундире 350 гр
Селедка малосоленая 2 шт (очищенная)
Лук репчатый салатный белого цвета 150 гр
Морковь отварная 200 гр
Яйца вареные 5 шт
Свекла отварная 350гр
Майонез 500 гр
торт "Вишнёвая сказка"Решила я рассказать о своих кулинарных страстях сегодняшних. А всё начилось с компота ... вишнёвого. Открыла детям пару дней назад - выяснилось, что у младшей на вишню аллергия.И придумалось мне сделать торт. У нас на сайте конечно самым заманчивым был "чёрный лес" - но сил, терпения - на него не хватило. и вот что получилось: Крем сделала ещё утром: сливки нагрела и растворила в них шоколад.Оставила остужаться и убрала потом в холод, получилось часа на 4-ре. К вечеру решила испечь коржи: яйца с сахаром взбила... подумала и решила утилизовать сметану - тоже закинула к яйцам, Затем просеяла муку с крахмалом и разрыхлителем - вмешала. Добавила какао. форму выложила пергаментом и смазала маслом. Выпекала 40 минут при 180 гр. Разрезала на три части, и последняя самая маленькая получилась - духовку открывала - взбутетенилось тесто,так и осталось шапочкой. Пропитала коржи компотом и коньяком - эх, ароматно было... Когда остыли, выложила нанижний отжатую вишню и промазать кремом. Крем: Взбить остывшие сливки с шоколадом, промазать кремом. Сверху положила второй корж. а третий коржик разрезала на 4 полоски и ими обложила вокруг(склеивала кремом) т.е. в середине получилось углубление - задумала я выложить её желейной прослойкой. Для желе 1/3 компота залила желатин, когда он набух - вылила остальную жидкость и подогрела на плите до полного растворения. а вот дальше у меня голова аж закипела... что же делать дальше... испытала жуткую беспомощность! Вообщем,вылила будущее желе в маленькую кастрюльку и оставила застывать. Когда желе застыло - попыталась желе извлечь... и выложить на торт. Возможно, были варианты как поступить намного лучше... не знаю. может подскажите...? Молотым грецким орехом украсила бока торта. (предварительно промазала кремом) Вот такой горе-торт... мдя!

Вам понадобится:
Бисквит:
яйца - 3 шт
сахар - 250 гр
сметана - 200 гр
мука - 1,5 ст.
крахмал кукурузный - 0,5 ст.
разрыхлитель - 2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
Пропитка: вишнёвый компот+ 1ст л коньяка
Крем
Сливки 35% жирности - 500мл.
чёрный шоколад - 160гр.
Вишня без косточек - 500 гр
Грецкие орехи молотые
компот 100мл.+1 ч.л. желатина
10:40 03.11.2017



Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Успешная карьера

Как стать счастливой на профессиональном поприще, достичь успеха и карьерного роста? "Если хочется р...

Заказ печатей и штампов: что необходимо учесть?

В наше время ни один официальный документ не обходится без заверения подписью и печатью, по этой при...

Антуриум. Как сохранить тропического жителя дома?

Цветочные магазины предлагают нам большой выбор тропических растений для дома. Среди них антуриумы з...

2 рецепта салатов, которые сделает даже ребенок

Еда - то, без чего человеку не прожить. В современном мире еда заняла одно из главных мест в мировоз...

Вкусные рецепты: бутерброды со шпротами, СУП овощн

бутерброды со шпротами1. Хлеб режим на ломтики. 2. Сверху ломтики мажем слоем майонеза. (толщина сло...

Бизнес–кейс. Что важнее – уметь решать или уметь с

О правилах написания тактических бизнес-кейсов, и значимости их соблюдения. Как превратить ТОП менед...

Легализация ПО. Цена ошибки!

Одной из наиболее актуальных проблем в работе современной компании является технологический фактор, ...

Как выбрать хорошую частную школу?

Уютная обстановка, маленькие классы, современное оборудование, внимательные учителя — это...

Что это за зверек - песчанка?

Порой нам всем хочется завести какое-нибудь домашнее животное. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто...

Как практично одеть собаку?

Раньше я недоумевала, когда видела на улице собак в одежде. Нет, я, конечно, могла понять, когда с н...



О портале:

Наш проект создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.